Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мягкие и воздушные, как пух, турецкие булочки ачма покорили сердца миллионов людей по всему миру.
Ингредиенты: - 500 г муки - 2 ст. л. сахара - 1 ст. л. сухих дрожжей - 1/2 ч. л. разрыхлителя - 250 мл теплого молока - 1/2 ч. л. растительного или сливочного масла Смешайте ингредиенты и замесите тесто вручную или с миксером до получения однородной массы. Оставьте его в теплом месте, чтобы оно поднялось. Разделите тесто на небольшие шарики, раскатайте их, затем смажьте маслом и сложите друг на друга. После этого снова раскатайте, придайте форму и выложите на противень. Дайте булочкам подняться, смажьте их яйцом, добавьте немного ванили для аромата. Запекайте в разогретой до
Ленивые голубцы. Секрет мастерства от Инги на кухне.
Сегодня готовлю ленивые голубцы. Это спасение для тех, кто любит вкусно поесть, но не хочет возиться с капустными свёртками. Всё просто: смешали, слепили, залили соусом — и вуаля, ужин готов.