Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от ЛидАღஐ Власова ஐღ

ЛидАღஐ Власова ஐღ

Последний визит: вчера 16:54
Фотография от ЛидАღஐ Власова ஐღ
Фотография от ЛидАღஐ Власова ஐღ
Фотография от ЛидАღஐ Власова ஐღ
Фотография "Долгожданный день без дождя #"
Фотография от ЛидАღஐ Власова ஐღ
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
512158426675

ЛидАღஐ Власова ஐღ

28 авг
Поделилась фотографией
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
152 комментария
305 раз поделились
1K классов
  • Класс
512158426675

ЛидАღஐ Власова ஐღ

23 авг
поделилась публикацией
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Свекольная икра, идеальный вкус
Всем привет, приготовим очень вкусную икру из свёклы. понравится всем без сомнения. Делается такая заготовка легко и просто, результат бесподобный. Приступаем! Потребуется: свекла - 800 г, лук - 500 г, томатная паста - 5 ст.л, вода - 500 мл, сахар - 3 ст.л, соль - 1 ст.л, перец молотый - по вкусу, масло - для жарки, уксус 9 % - 40 мл , чеснок - 4 зубца Приготовление: 1. Свёклу нужно отварить, не лишним будет отметить, что стоит воспользоваться самыми вкусными сортами свёклы, тогда ваша заготовка точно будет безупречной. 2. Лук нарезаем крупно и отправляем в чашу блендера, его необходимо превратить в пюре. Можно пропустить через мясорубку, здесь уже как удобно. Когда свёкла станет мягкой достаю её из кастрюли, лук необходимо обжарить на растительном масле до легкой румяности. Свёклу нужно почистить и перемолоть в пюре, также как и лук. К золотистому луку отправляем томатную пасту. Перемешиваем, добавляем сюда натертый мелко чеснок. Вливаем в воду все, перемешиваем. Как только в
Свекольная икра, идеальный вкус
Показать еще
143 комментария
1.8K раз поделились
16K классов
  • Класс
512158426675

ЛидАღஐ Власова ஐღ

23 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Домашний паштет из куриной печени - по маминому рецепту: нежный, как в детстве

Сегодня готовим паштет из куриной печени. Берём куриную печень и тщательно очищаем её от плёнок и прожилок.
Показать еще
Паштет из куриной печени, как готовит моя мама.
02:23
Паштет из куриной печени, как готовит моя мама.
11 569 144 просмотра
Показать еще
519 комментариев
3K раз поделились
18K классов
  • Класс
512158426675

ЛидАღஐ Власова ஐღ

13 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Мягкие, как облако: проверенный рецепт домашних сырников.

Показать еще
Вкусные сырники, которые любит моя семья.
01:28
Вкусные сырники, которые любит моя семья.
8 099 767 просмотров
Показать еще
643 комментария
1.8K раз поделились
12K классов
  • Класс
512158426675

ЛидАღஐ Власова ஐღ

12 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Готовлю сама бульонные кубики без добавок и консервантов

Сегодня у меня рецепт-находка — это настоящие домашние куриные бульонные кубики.
Показать еще
Готовлю сама бульонные кубики без добавок и консервантов
02:19
Готовлю сама бульонные кубики без добавок и консервантов
9 274 637 просмотров
Показать еще
604 комментария
4.8K раз поделились
30K классов
  • Класс
512158426675

ЛидАღஐ Власова ஐღ

12 авг
Поделилась видео
Инга на кухне
Инга на кухне
Вкуснейшие ватрушки с творогом из сдобного дрожжевого теста
02:51
Вкуснейшие ватрушки с творогом из сдобного дрожжевого теста
3 708 559 просмотров
103 комментария
619 раз поделились
54K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Список друзей и групп Лидыღஐ Власовой доступен только её друзьям.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться