Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Пусть станет невозможное - возможным,пусть станет ближе то,что кажется так сложно,решается красиво и легко!!!"

Надежда Полетахина

Последний визит: 00:54
Фотография от Надежда Полетахина
Фотография от Надежда Полетахина
Фотография от Надежда Полетахина
Фотография от Надежда Полетахина
Фотография "Мой защитник! "
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
512046455899

Надежда Полетахина

25 окт
Поделилась фотографией
Надежда 💫💫💫

Надежда 💫💫💫

Фото
3K комментариев
6.9K раз поделились
103K классов
  • Класс
512046455899

Надежда Полетахина

23 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Торт Сметанник. Для домашнего чаепития идеален.
Это очень вкусный, нежный торт. Ведь не зря он популярен еще с советских времен. Для домашнего чаепития он просто идеален. Всегда получается удачным и своим вкусом не подвел еще ни разу. Рецепт: Сливочное масло -100гр. Сгущённое молоко -1б. (380гр) Яйца -2шт. Соль -1/4ч.л. Сода -1ч.л. Уксус 9% -1ст.л. Какао -1,5ст.л. Мука -140гр. Для сметанного крема: Сметана -600гр. Сахарная пудра -2ст.л. (или по вкусу) Загуститель для сметаны -1 пачка ( по желанию) Для пропитки: Сгущённое молоко -80гр. Вода -80мл. Для глазури: Шоколад -100гр. Молоко -40мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала займемся коржами. Берем 100 грамм сливочного масла комнатной температуры или можно слегка подтопить его в свч. Разбиваем 2 яйца, добавляем немного соли и взбиваем миксером примерно 1-2 минуту. Теперь постепенно вводим 1 банку весом 380 грамм сгущенного молока, продолжаем взбивать, еще примерно 1-2 минуты. Теперь добавляем 1ч.л. соды и обязательно соду погасим уксусом или лимонным соком. Перемешиваем. Добавляем 140 гр
Торт Сметанник. Для домашнего чаепития идеален.
Показать еще
299 комментариев
2.8K раз поделились
29K классов
  • Класс
512046455899

Надежда Полетахина

19 окт
Поделилась видео
Наталья Сазанова

Наталья Сазанова

ПЕСНЯ НАШИХ РОДИТЕЛЕЙ... 👌👆👍🌹🌹🌹
02:45
ПЕСНЯ НАШИХ РОДИТЕЛЕЙ... 👌👆👍🌹🌹🌹
2 207 869 просмотров
1K комментариев
2.4K раз поделились
46K классов
  • Класс
512046455899

Надежда Полетахина

11 окт
Поделилась фотографией
Галина Мечетина (Яшина)

Галина Мечетина (Яшина)

Фото
23 комментария
74 раза поделились
1.1K классов
  • Класс
512046455899

Надежда Полетахина

11 окт
Поделилась видео
Андрей Кудрявцев

Андрей Кудрявцев

Низкий поклон тебе солдат... 🙏🇷🇺
03:45
Низкий поклон тебе солдат... 🙏🇷🇺
2 698 753 просмотра
4.3K комментариев
3.2K раз поделились
52K классов
  • Класс
512046455899

Надежда Полетахина

9 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Песочное печенье: что добавить в тесто, чтобы выпечка была воздушной и хрупкой✍
Каждый день пеку, но это печенье чаще всего! Уж очень вкусное, хрупкое, воздушное и песочное печенье получается. Когда-то давно... такое тесто стало для меня открытием. Такое тесто сочетает в себе все самое вкусное: от дрожжевого – мягкость и пышность, от песочного – рассыпчатость и хрусткость. Это самый простой, и в то же время самый вкусный рецепт песочного печенья из всех что я готовила. Делюсь рецептом. Печенья получается много, почти 2 противня и на вкус оно не похоже на обычное песочное печенье, на наш вкус, оно намного вкуснее обычного песочного. Рецепт: Сливочное масло -250г Сахар -80г Ванилин -1 пачка Яйца -3 шт. Дрожжи 1 пачка (7г) или (сырые 20 г) Вода -80мл Мука -500-550г Соль -1/3ч.л. Способ приготовления: Для начала активируем дрожжи, заодно проверим их работоспособность. В миску вливаем 80 мл воды, добавляем 1ч.л. сахара и добавляем 1 пачку сухих дрожжей, у меня в пачке 7 грамм, перемешиваем и оставляем на 5-10 минут. Масло сливочное 250 грамм заранее достанем из хол
Песочное печенье: что добавить в тесто, чтобы выпечка была воздушной и хрупкой✍
Показать еще
426 комментариев
4.1K раз поделились
35K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

  • Бесплатная открытка чашка, листья, хорошего дня
  • Бесплатная открытка доброго вечера, чашка, кофе, звезды, конфеты
  • Бесплатная открытка с днем торта, сладкой жизни, пожелание, день торта, торт

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться