"Харя"( ну и название), зато как вкусно!
Хочу предложить Вашему вниманию несколько необычную картофельно - мясную запеканку. Её рецепт известен мне уже более двадцати пяти лет. А получила я его от выходцев из кержацкой семьи, где он сохраняется уже более столетия.
Количество ингредиентов указывать не стану, т. к. у каждого своя форма для запекания, и прочитав рецепт, Вы и сами поймёте, сколько продуктов вам потребуется.
Ингредиенты:
-Картошка
-Лук
-Фарш
-Сливочное масло
-Специи
1) Для начала нужно начистить картофель. Часть его нарезать, как для жарки, но ломтики должны быть достаточно тонкими.
2) Тонкими полукольцами нарезать 1 большую головку репчатого лука.
3) Перемешать в отдельной