Творожный пирог с клубникой
Ингредиенты:
Печенье — 220 Грамм
Масло сливочное — 50 Грамм
Творог — 550 Грамм
Сахар — 400 Грамм (половина - для творожного слоя, половина - для ягодной заливки)
Кипяток — 1 Стакан
Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
Крахмал — 2 Ст. ложки
Желе малиновое — 50 Грамм (1 упаковка)
Яйца — 3 Штуки
Ягоды — 1 По вкусу (у меня примерно 100 граммов клубники, но это могут быть любые ягоды в любом количестве)
1. Печенье перетираем в крошку вместе с размягченным маслом. Укладываем плотным слоем на дно разъемной формы.
2. Дальше нужно взбить творог вместе с ванилью, 200 граммами сахара и яйцами. Эту смесь выкладываем поверх печенья и отправляем запекаться на 30-40 минут при