Всем знакомая, всеми любимая и такая родная с детства... Догадались о чём я…
Конечно же, я о булочке "Ромашка". Она казалась такой вкусной! Но, то ли я повзрослела, то ли научилась печь и разбираться в выпечке но, купив её однажды, я не получила удовольствия, как в детстве. Мякиш мягкий, но какой-то сухой, в общем совершенно не то, увы... Поэтому решила испечь "Ромашку" сама. С первого раза у меня не получилось такое тесто, которое я себе представляла, но методом проб и ошибок всё удалось)) И сегодня с удовольствием напоминаю вам о рецепте, который сможет повторить на своей кухне каждая хозяйка Тесто воздушное, сдобное, в меру сладкое и не сухое. Булочки пружинят и остаются мягкими н