Сладкий пирог со щавелем Тесто: Мука (350-380 г) — 3 стак. Масло сливочное — 200 г Вода (125 мл) — 3/4 стак. Дрожжи (сухие) — 1 ст. л. Сахар (или 2) — 1 ч. л. Соль (большая) — 1 щепот. Начинка: Щавель — 500 г Сахар (от 2/3 до 1 стакана) — по вкусу Крахмал картофельный — 2 ч. л. Корица (с верхом) — 1 ч. л. Способ приготовления: Щавель промыть, хорошо стряхнуть и разложить на полотенце, чтобы он мог обсохнуть. Используем стакан емкостью 200 мл. Муку просеять, отмерить сахар, соль и дрожжи. В теплой воде растворить сахар и соль. В просеянную муку всыпать дрожжи. Положить кусочки масла и перетереть руками в крошку. Сделать в крошке лунку и вылить в неё воду. Замесить тесто, сформи