Сладкое на ночь есть вредно, а белый сахар так и вообще лучше никогда не употреблять. Но мёд является исключением. Он как лекарство, в малых дозах оказывает целебное влияние на организм. Мёд называют съедобным жидким золотом, эл...
СОТЭ ИЗ КАБАЧКОВ
Ингредиенты:
6 кг кабачков,
3,5 — 4 кг красных помидор,
1 кг лука,
растительное масло для жарки кабачков и лука,
зелень петрушки, укропа
1 стакан очищенного чеснока,
1 стакан сахара,
соль по вкусу (~ 2 ст. л. соли).
Как готовить:
Кабачки порезать кружочками 1,5 — 2см, посолить, дать постоять минут 20.Обжарить кабачки до золотистого цвета.Лук обжарить до янтарного цвета отдельно. Помидоры прокрутить на мясорубке, добавить жареный лук, дать закипеть и варить на медленом огне минут 35 — 40. Добавить сахар, соль по вкусу. За 5 минут до окончания варки добавить нарезанную зелень петрушки, укропа и чеснок выжатый на прессе. В стерилизованные банки начинаем укладку к