Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В сезон тыквы готовлю сыну вкуснейшие тыквенные палочки! Полезное блюдо из тыквы. Быстро и просто.
С приходом осени я с удовольствием готовлю для сына эти хрустящие тыквенные палочки. Он их обожает, и мне приятно, что это не только вкусно, но и полезно. Нежная тыква в специях запекается до хруста, а аромат наполняет весь дом. Попробуйте – ваши близкие точно оценят такое угощение! Ингредиенты: - Тыква – 800 г - Кукурузный крахмал – 2 ст.л. - Мука – 1 ст.л. - Соль – 0,5 ч.л. - Сушеный чеснок – 0,5 ч.л. - Паприка – 1 ч.л. - Смесь перцев – по вкусу - Растительное масло – 2-3 ст.л. Приготовление: 1. Очистите тыкву от кожуры и семян, нарежьте её на палочки толщиной примерно 1 см, чтобы они напом
Хлеб на сковороде. Это ПРОЩЕ, чем сходить в магазин!
Ингредиенты: - Диаметр сковороды 26 см. ~ 450 г муки, каждый раз по разному.... - 1 ч.л. соли - 1 ст.л. сахара с горкой - 300 мл. тёплой воды - 15 г свежих или 5 г сухих дрожжей - 2-3 ст.л. растительного масла на руки. Приготовление: 1. 300 мл тёплой воды — это очень важно, чтобы вода была именно тёплой. В неё добавляем 15 граммов живых дрожжей (можно заменить на сухие, тогда понадобится 5 граммов). Разминаю и растворяю дрожжи. Они должны хорошо раствориться. Пока отставляем это в сторонку. 2. Теперь беру муку — у меня 450 граммов просеянной муки. Большую часть отправляю в миску. Количество муки каждый раз может отличаться, это зависит от