Сметанный пирог с яблоками
Основа (форма 15см):
Белок яйца - 2шт;;
Творог 1% - 200г;
Мука рисовая/кукурузная - 100г;
Сах.зам - по вкусу;
Масло кокосовое/сливочное - 40г;
Заливка:
Сметана 10% - 400г;
Желтки - 2шт;
Крахмал кукурузный - 40г:
Сах.зам - по вкусу;
Ванилин - щепотка;
Яблоки красные для украшения - 250г.
Приготовление:
Основу запекаем 5 минут при 180 градусах. Добавляем заливку и выпекаем ещё 35 минут. Выкладываем розы и ещё на 5 минут в духовку)
#рецепт
Приготовить такую закуску совсем просто, достаточно лишь сосисок и готового дрожжевого теста.
Приготовление: 1. Для этой закуски я использую тесто "Пуховое" рецепт которого ранее уже рассказывал. Тесто разделить на части, раскатать длинную колбаску, сложить как на фото, обернуть сосиску, сделать своеобразный узелок и сформировать "ушки". 2. Сделать глазки из перца горошком или гвоздики и смазать желтком. 3. Выпекать "зайчиков" при 180 градусов, пока они не зарумянятся. Закуска готова. Приятного аппетита! #закуски#выпечка#рецепты