" ЛЮБИМЫЕ ГЛАЗА "
Есть глаза голубые, зелёные,
Кареглазые женщины есть.
Много песен сложили про чёрные,
И других глаз прекрасных не счесть.
Мне ж нужны на мечту похожие,
И не важно какой у них цвет.
Глаз любимых мне свет дороже,
Чтоб встречали со мной рассвет.
Может быть они светят другому,
Как всегда не успел, опоздал.
Может даже мы были знакомы,
Я их просто тогда не узнал.
И таиться в душе надежда,
Сердце верит ещё в чудеса.
И однажды всё же найдётся,
В чьих глазах утонуть смогу я.
............................................... Сергей Ветер
Как сделать оладьи пышными: 4 секрета,
Первое:
Чтобы оладьи получились пышными, кефир должен быть обязательно комнатной температуры. Если же начать замешивать тесто с кефиром прямиком из холодильника, то мы рискуем не получить желаемого результата. Молочная кислота и сода лучше взаимодействуют в теплой среде.
Второе:
После того, как тесто готово, дайте ему постоять при комнатной температуре от 15 минут до получаса.
Третье:
Когда время ожидания прошло, запомните, тесто перед жаркой перемешивать не нужно.
Четвертое:
Жарьте оладьи на среднем огне и под закрытой крышкой. Как только вы увидите, что сверху оладушки стали покрываться дырочками, тогда смело переворачивайте их.
Рецепт
0