Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 1 кг говяжьей или куриной печени 1 ст молока 4 ст.л муки (полные) 3 луковицы 5 яиц 50 мл раст масла Соль, перец (по вкусу) Приготовление: Печень и лук пропустить через мясорубку, или измельчить с помощью блендера. Соединить все ингредиенты и перемешать до однородной массы. Запекать можно в духовке в форме тонких коржей, примерно по 10-15 минут при 220 градусов, или жарить как блины. Начинка может быть любая, на ваш вкус, можно просто смазать сметаной или майонезом добавив давленный чеснок.
Для приготовления понадобится: • огурцы - 2 кг.; • укроп - 1-2 пучка; • соль - ст.л.; • сахар - 3 ст.л.; • растительное масло - 2 ст.л.; • 9% уксус - 2 ст.л.; • перец чёрный - по вкусу. Приготовление: 1. Огурцы произвольно порезать, смешать со всеми остальными компонентами. 2. Оставить на 2 часа в холодном месте. 3. Затем разложить по пол-литровым банкам, стерилизовать 15 минут и закатать. Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
Приготовление: 1.Замесить тесто, смешав молоко, сахар, яйца, какао, гашеную соду и муку. Форму немного прогреть, смазать маслом, посыпать мукой. Выложить тесто и запечь в духовке до готовности. 2.Готовый корж охладить, разрезать вдоль на 3 части. Промазать коржи кремом, сверху полить глазурью. 3.Приготовление крема: сметану взбить с сахаром. 4.Приготовление глазури: смешать сметану, сахар, какао и сливочное мас