Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Лидия Храброва

Лидия Храброва

Последний визит: 5 дек
Фотография от Лидия Храброва
Фотография "2025 год  Настя восьмиклассница. в гимназии"
Фотография "моя самая младшая... 5 февраля 2025  нам 14 лет"
Фотография "Обожаю 2025год"
Фотография от Лидия Храброва
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
509917332840

Лидия Храброва

4 дек
Поделилась фотографией
Мы любим готовить!
Мы любим готовить!
Фото
0 комментариев
5 раз поделились
47 классов
  • Класс
509917332840

Лидия Храброва

4 дек
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Как переработать гору яблок🍎 и не устать: 10 идей заготовок, которые радуют целую зиму
"Уже всё придумано!" — скажете вы. Но даже если варенье из яблок вы варите каждый год, у нас найдутся рецепты, которые вас удивят. Давайте заготовим немного яблочного волшебства, чтобы зима была чуть слаще и уютнее. Наши идеи помогут разнообразить ваши закрома и порадовать семью в холодное время года. Сохраняйте подборку в свою копилку, чтобы не потерять😉 ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 31 кКал Время приготовления: 60 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 145 кКал Время приготовления: 120 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: На банку 1.5 л: Калорийность: 86 кКал Время приготовления: 45 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 255 кКал Время приготовления: 40 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 185 кКал Время приготовления: 0 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 57 кКал Время приготовления: 65 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 71 кКал Время приготовления: 60 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 56 кКал Время приготовления: 60 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 116 кКал Вр
Как переработать гору яблок🍎 и не устать: 10 идей заготовок, которые радуют целую зиму
Показать еще
68 комментариев
527 раз поделились
3.8K классов
  • Класс
509917332840

Лидия Храброва

26 ноя
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Беляши - 5380551509584
Беляши - 5380551509584

Беляши

Сочные беляши с очень вкусным тестом. Хороши и горячими, и полностью остывшими!!! Советую, попробуйте и вы точно не пожалеете!!!
1 кг. муки просеять, залить 0,5 литра крутого кипятка хорошо размешать ложкой. Накрыть емкость крышкой и подождать , когда остынет. Но, если вы спешите, просто остудите до температуры, в которую можно всунуть руки.
Когда остынет добавить 1 яйцо, по 0,5 ч.л. соли и соды.
При замешивании добавляете муки столько, сколько нужно.
Во время поста я делала тесто совсем без яиц - изменился только цвет теста а никак не качество.
Начинка может быть любая. Я , например, чаще всего делаю с соленым творогом и укропом или жареными шампиньонами. Дети любят с яблоком и
Показать еще
18 комментариев
194 раза поделились
1.4K классов
  • Класс
509917332840

Лидия Храброва

26 ноя
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Беляши - 5380551509584
Беляши - 5380551509584

Беляши

Сочные беляши с очень вкусным тестом. Хороши и горячими, и полностью остывшими!!! Советую, попробуйте и вы точно не пожалеете!!!
1 кг. муки просеять, залить 0,5 литра крутого кипятка хорошо размешать ложкой. Накрыть емкость крышкой и подождать , когда остынет. Но, если вы спешите, просто остудите до температуры, в которую можно всунуть руки.
Когда остынет добавить 1 яйцо, по 0,5 ч.л. соли и соды.
При замешивании добавляете муки столько, сколько нужно.
Во время поста я делала тесто совсем без яиц - изменился только цвет теста а никак не качество.
Начинка может быть любая. Я , например, чаще всего делаю с соленым творогом и укропом или жареными шампиньонами. Дети любят с яблоком и
Показать еще
18 комментариев
194 раза поделились
1.4K классов
  • Класс
509917332840

Лидия Храброва

26 ноя
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Дополняю драники 2 простыми продуктами и быстро запекаю в духовке (ну очень сочно и вкусно)
Всего 2 простых продукта и драники в духовке всегда будут сочными и очень вкусными. Эти продукты защищают драники от пересыхания, дают замечательный вкус. Внутри они получаются нежными-нежными и сочными. Еще большой плюс, для приготовления не надо много растительного масла. Это очень легкое в приготовление блюдо, которое разнообразит ваш ежедневный рацион. Время подготовки 15 минут Время приготовления 20 минут Ингредиенты Инструкции 1. Сыр измельчаем на крупной терке и добавляем майонез. 2. Хорошо перемешиваем. Используем именно майонез, сметана не подойдет, так как при запекании из нее будет выделяться много жидкости. 3. Картофель измельчаем на крупной терке, хорошо отжимаем. Дополняем его яйцами, молотым перцем, измельченным на мелкой терке чесноком и солью. Чеснок по вкусу, у меня 5 зубчиков. 4. Хорошо перемешиваем. Для приготовления лучше брать немолодой картофель, в нем меньше жидкости. Но покажу, как будет выглядеть блюдо и с молодым картофелем. 5. Противень смазываем маслом и вы
Дополняю драники 2 простыми продуктами и быстро запекаю в духовке (ну очень сочно и вкусно)
Показать еще
393 комментария
2.4K раз поделились
19K классов
  • Класс
509917332840

Лидия Храброва

26 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Беляши с мясом на кефирном тесте
А стоит ли писать как это вкусно? Наверняка ведь знаете! )) Дополнительный плюс этого рецепта в том, что беляши готовятся ещё и очень быстро: на всё про всё не больше часа. Приготовим? Для рецепта вам понадобится (на 9 беляшей): Для теста: 250 г кефира (я брала 3.5 % жирности) примерно 220 г пшеничной муки 2–3 ст. ложки растительного масла 1/3 ч. ложки соды 1/2 ч. ложки соли (я замешиваю тесто без добавления соли) Для начинки: 250 г мясного фарша (я брала шейную часть говядины, но можно любой) 1 луковица соль, перец растительное масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начинки к мясному фаршу добавьте мелко нарубленный лук, соль, перец и всё хорошенько перемешайте. Для того чтобы беляши получились сочными, нужно взять довольно много лука, примерно вполовину от мяса (визуально, не по весу). Если фарш получился густоват, добавьте в него немного холодной воды или бульона. В идеале он должен быть ни сухой ни жидкий, вязкой консистенции, легко размазываться. При желании в фарш можно добавить е
Беляши с мясом на кефирном тесте
Показать еще
423 комментария
2.4K раз поделились
19K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

146

  • Юрий Коныгин
    Юрий Коныгин
    с. Духовское (Спасский район)
  • Тамара Приступа
    Тамара Приступа
  • Юлия (Детские вещи в наличии)
    Юлия (Детские вещи в наличии)
    Барнаул
  • валентина казанцева - старченкова
    валентина казанцева - старченкова
    с. Солтон (Солтонский район)
  • Александр Дынер

  • Бесплатная открытка доброго вечера, чашка, уюта мира и тепла, текст, ягоды, снежинки
  • Бесплатная открытка с днём матери, пусть все мамы мира, будут счастливы, здоровы, пожелание
  • Бесплатная открытка пусть в ваш дом, заходит только, добро и счастье, пожелание, варежки, снежинка

640

  • ✅Гиф,Открытки , Статусы,Юмор и Т. Д. всё для ВАС.✅
    ✅Гиф,Открытки , Статусы,Юмор и Т. Д. всё для ВАС.✅
    649351 подписчик
  • Секрет  вкуса
    Секрет вкуса
    296550 подписчиков
  • Итальянская пряжа
    Итальянская пряжа
    28405 подписчиков
  • УЮТНЫЕ ИДЕИ!
    УЮТНЫЕ ИДЕИ!
    1332980 подписчиков
  • Dolli-Yarn  - Пряжа  из Италии и Китая
    Dolli-Yarn - Пряжа из Италии и Китая
    46157 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться