Салат “Одуванчик”
150—200 г сыра,
1 банка кукурузы,
3—4 яйца,
лимонный майонез
Сыр натереть на крупной терке, сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками, добавить кукурузу, майонез по вкусу и перемешать.
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
902K участников
Суп харчо
Харчо – грузинское первое блюдо, по густоте среднее между супом и рагу. Название переводится с грузинского языка как «говяжий суп», но его готовят с любым мясом – бараниной, курицей, уткой и пр. В его составе обязательно должен присутствовать рис, томаты или ткемали и совсем нет привычного нам картофеля.
Ингредиенты:
• баранина или говядина – 600 г,
• лук – 2 шт.,
• морковь – 1 шт.,
• помидоры – 4 шт.,
• перец сладкий – 1-2 шт.,
• чеснок – 3-5 зубков,
• рис – 4-5 ст. ложек,
• грецкие орехи – 0,5 стакана,
• перец черный горошком – 5-10 шт.,
• лавровый лист – 2 шт.,
• масло растительное (жир для обжаривания) – 2 ст. ложки,
• соль – 1,5 ч. ложки,
• зелень кинзы или петрушки – 0,5 пу