Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ольга Волвенкина(Иванова)

Ольга Волвенкина(Иванова)

Последний визит: 18:30
Фотография от Ольга Волвенкина(Иванова)
Фотография от Ольга Волвенкина(Иванова)
Фотография от Ольга Волвенкина(Иванова)
Gif
Фотография от Ольга Волвенкина(Иванова)
Фотография от Ольга Волвенкина(Иванова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
509728194293

Ольга Волвенкина(Иванова)

29 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Самые Пышные Оладьи на Горячем Кефире: Три Секрета Успеха!

Кефир должен быть горячим (но не кипящим, около 50–60 °C). Соду растереть между ладонями над тестом (чтобы она лучше распределилась). После добавления соды тесто больше НЕ перемешивать.
Ингредиенты:
- 300 г кефира 2,5%
- щепотка соли
- 1 яйцо
- 20 г сахара
- 250–260 г муки
- 0,5 ч.л. соды
- растительное масло для жарки (слой масла не менее 2 мм)
Как приготовить:
1. В миске соединяем горячий кефир, соль, сахар и яйцо. Перемешиваем до однородности.
2. Добавляем просеянную муку и замешиваем густое тесто.
3. Соду высыпаем на ладонь, растираем и, перетирая, добавляем к тесту.
4. Ещё раз аккуратно перемешиваем и оставляем тесто «отдохнут
Показать еще
Самые Пышные Оладьи на Горячем Кефире: Три Секрета Успеха! - 958260702877
Самые Пышные Оладьи на Горячем Кефире: Три Секрета Успеха! - 958260702877
788 комментариев
3.4K раз поделились
29K классов
  • Класс
509728194293

Ольга Волвенкина(Иванова)

3 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

5 яблок, 15 минут — и на столе яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту.

Лучше, чем шарлотка!
Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 100 г
- Соль — щепотка
- Ванильный сахар — 10 г
- Молоко — 100 мл (комнатной температуры)
- Сливочное масло — 80 г (растопленное)
- Мука — 240 г (примерно 2 стакана)
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Яблоки — 4–5 шт. (около 800 г)
- Корица — по желанию
Готовим:
1. В глубокой миске взбиваем яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром до растворения кристаллов.
2. Добавляем молоко и растопленное масло, хорошо перемешиваем венчиком до однородности.
3. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и постепенно вводим в жидкую смесь, тщательно перемешивая. Тесто должно получит
Показать еще
5 яблок, 15 минут — и на столе яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. - 957944790173
5 яблок, 15 минут — и на столе яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. - 957944790173
1.3K комментариев
16K раз поделились
118K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1351

  • MAKS MASTER
    MAKS MASTER
    Москва
  • Михаил Крылов
    Ростов-на-Дону
  • Александр Буренко
    Александр Буренко
    Шахты
  • Елена Елена
    Ростов-на-Дону
  • Мария Иванова
    Мария Иванова
    Архангельск

  • Бесплатная открытка цветы, букет, чашка, кофе, доброго дня, мира, текст
  • Бесплатная открытка икона, с днём памяти святой евдокии, 17 августа, пожелание, уютным будет твой дом, малина
  • Бесплатная открытка цветы, чашка, кофе, доброго дня, мира добра, красоты

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться