Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Оксана Балохницкая (Мироненко)

Оксана Балохницкая (Мироненко)

Дорогие мои девчули-друзья! Огромное спасибо вам за поздравления!!! И вам всех благ!!! С наступающим Новым годом!

Последний визит: 18:55
Фотография от Оксана Балохницкая (Мироненко)
Фотография от Оксана Балохницкая (Мироненко)
Фотография от Оксана Балохницкая (Мироненко)
Фотография от Оксана Балохницкая (Мироненко)
Фотография от Оксана Балохницкая (Мироненко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
509626521075

Оксана Балохницкая (Мироненко)

вчера 06:59
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
3 хитрости варки перловки: Без замачивания и многочасовой варки. и без этого получится вкусно и быстро. Не каша, а наслаждение...
Перловая крупа незаслуженно носит статус сложной и требующей много времени. У многих она ассоциируется с долгим замачиванием и многочасовым стоянием у плиты. Но, есть способ обойти эти этапы и получить по-настоящему превосходный результат — рассыпчатую, нежную и вкусную перловку. Эти три проверенных приема изменят ваш взгляд на эту полезную крупу. Главный секрет — не замачивать, а прокаливать. Этот простой шаг кардинально меняет структуру зерна и раскрывает его вкус. Забудьте о том, что перловку нужно варить в большом количестве воды. Мы будем использовать принцип томления, как для плова. Этот старый, но эффективный прием доводит блюдо до совершенства без нашего участия. Стоит лишь изменить подход, и перловка раскроется с новой стороны. Эти три приема — прожарка, точное количество воды и томление — не требуют особых усилий, но полностью исключают необходимость в долгом замачивании и многочасовой варке. Теперь это блюдо можно готовить не по особым случаям, а когда душа просит чего-то пр
3 хитрости варки перловки: Без замачивания и многочасовой варки. и без этого получится вкусно и быстро. Не каша, а наслаждение...
Показать еще
99 комментариев
583 раза поделились
3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

201

  • Наталья Лапшина
    Наталья Лапшина
    ШАРЫПОВО
  • Татьяна Маникюр
    Татьяна Маникюр
    г. Шарыпово (Красноярский край)
  • Ира Керко
    Ира Керко
    Красноярск
  • Галина Елизарьева (Шамина)
    Галина Елизарьева (Шамина)
    г. Шарыпово (Красноярский край)
  • Светлана Попкова
    Светлана Попкова
    Шарыпово

  • Бесплатная открытка просто так, красивой женщине, комплимент, розы, корзинка, бабочка
  • Бесплатная открытка цветы, чашка, кофе, шоколад, зерна
  • Бесплатная открытка розы, ваза, розовый, с добрым утром, 26 ноября, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться