Рецепт домашней колбасы со специями
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина – 2 кг.
Сало – 1 кг.
Чеснок – 3-5 головок
Свиные пищевые оболочки
Соль – по вкусу
Смесь свежемолотых перцев
Также вы можете добавить паприку, мускатный орех или любые специи и травки по вкусу.
ГОТОВИМ
Первым делом мясо и сало поделим на две равные части, так как мы их обрабатывать будем по-разному.
Первую часть мяса и сала перекрутим на мясорубке. Здесь же сразу можно перекрутить и чеснок.
Вторую часть мясных продуктов ножом порежем на кубики, размер которых можете выбирать самостоятельно. Некоторые режут около 3 см, а мне нравится около 1-1,5 см. Поэтому путем проб вы подберете для себя оптимальный размер.
Перекрученное и порез
Захватывающая игра в жанре "3 в ряд". Вас ждут незабываемые приключения, увлекательные уровни и интересные задания. Найдите сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!