Касэрол
Ингредиенты:
Кабачок — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Сыр плавленный — 500 г
Масло растительное — 50 г
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Яйцо — 5 шт
Приготовление:
1. Нарезаем кружочками кабачки.
2. также нарезаем лук.
3. Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем.
4. Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками.
5. Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно пермешивая, до тех пор,пока сыр полностью расплавится.
6. Готовим форму, смазав ее маслом.Взбиваем яйца
7. и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму.
8. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зави
!!! ПРОСИМ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ !!!
СРОЧНЫЙ СБОР для Танечки Хаснулиной, на обследование и последующее лечение МЕТАСТАЗИРУЮЩЕЙ МЕЛАНОМЫ (4-я стадия!!!) в клинике Меланома Юнит (Израиль).
Предварительная сумма сбора на обследование - 350'000 рублей!
Окончательная сумма будет известна после обследования и назначения протокола лечения. Как показывает практика, полная стоимость лечения будет исчисляться миллионами рублей!
Татьяна Хаснулина, 38 лет, уроженка г. Саки, Республика Крым. В настоящее время проходит лечение паллиативной химиотерапией в Самарском Областном Клиническом Онкологическом Диспансере (СОКОД) амбулаторно.
Диагноз:
Меланома кожи правой голени. Хирургическое
#НужнаПомощь#благотворительность
Вкусная банановая шарлотка удивит вас пышным ароматным тестом и невероятной начинкой
Ингредиенты:
куриные яйца — 4 штуки;
250 грамм муки;
250 грамм сахара;
чайная ложка разрыхлителя;
банан — 3 штуки.
Приготовление:
Берем рабочую емкость и вбиваем в нее яйца. Затем всыпаем в них сахар и, с помощью миксера, хорошенько все взбиваем до образования однородной консистенции. Для работы необходимо устанавливать максимальную скорость, чтобы масса получилась воздушной: объем увеличивается примерно в 3 раза.В отдельную емкость насыпаем муку и добавляем немного кондитерского разрыхлителя.
С помощью ситечка просеиваем сухие ингредиенты для шарлотки с бананом и высыпаем во взбитую яичную массу. Далее