Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от любовь попкова(букоткина)

любовь попкова(букоткина)

Последний визит: вчера 19:51
Фотография от любовь попкова(букоткина)
Фотография от любовь попкова(букоткина)
Фотография от любовь попкова(букоткина)
Gif
Фотография от любовь попкова(букоткина)
Gif
Фотография от любовь попкова(букоткина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
509199425949

любовь попкова(букоткина)

14 дек
поделилась публикацией
Еда, я тебя омномном!
Еда, я тебя омномном!
Никакой варки в бульоне и секретный ингредиент: Потрясающая закусочная грудинка на любой стол и любой случай
Любимая закусочная грудинка с луковой шелухой и особым ингредиентом! Рецепт максимально простой и своего времени потребуется всего-ничего, но каков же результат! Такую закуску можно смело ставить даже на праздничный стол, не говоря уже про утренние бутерброды или дополнение к любимым супам. Список ингредиентов и необходимые граммовки оставлю в конце статьи - обязательно сохраняйте, готовьте и пробуйте! Как готовить 👇 ✅ Берём грудинку с хорошей мясной прослойкой, присыпаем её солью, перцем, сладкой паприкой, измельчённым чесноком и приправой для мяса (я обычно использую универсальную - идеально подходит). Хорошенько втираем все специи и оставляем в таком виде примерно на полчаса - так специи ещё лучше проникнут в наши кусочки. ✅ Спустя полчаса отправляем кусочки на фольгу, сверху выкладываем чернослив и горстку предварительно промытой луковой шелухи. Чернослив добавляйте обязательно - это и есть тот самый секретик, указанный в заголовке. Именно благодаря черносливу готовая закуска бу
Никакой варки в бульоне и секретный ингредиент: Потрясающая закусочная грудинка на любой стол и любой случай
Показать еще
13 комментариев
192 раза поделились
2K классов
  • Класс
509199425949

любовь попкова(букоткина)

13 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Закуска на вкус, как холодец, но готовить очень легко и просто
Никакой грязной посуды и у плиты стоять не надо! Закуска, которая по вкусу похожа на холодец, но готовить ее невероятно просто и легко. Текстура у нее плотнее и стабильнее, чем у холодца, за счет этого она прекрасно нарезается на тонкие кусочки, и ее можно подать на праздничный стол с мясной нарезкой. Вкус отличный и готовить легко! Это не замена холодцу. Можно приготовить и холодец, и эту закуску, так как она много времени у вас не займет. Порции 1,25 кг Время подготовки 15 минут Время приготовления 9 часов Ингредиенты 2,45 кг свиных рулек 1,5 головки чеснока по вкусу смесь перцев по вкусу соль Инструкции 1. Свиные рульки хорошо промываем. Можно замочить в воде на 1-2 часа. 2. Готовить рульки будем в двойном одеяле в духовке. Называю этот способ двойное одеяло, так как для запекания использую и фольгу, и пергамент. Для двойного одеяла форму (27 х 35 см) выстилаем кусками фольги. Размещаем 2 куска поперек и 1 вдоль. 3. Размещаем вдоль большой кусок пергамента и двойное одеяло готово
Закуска на вкус, как холодец, но готовить очень легко и просто
Показать еще
221 комментарий
1.1K раз поделились
7.8K классов
  • Класс
509199425949

любовь попкова(букоткина)

8 дек
поделилась публикацией
Бунбич
Бунбич
Этот рецепт брокколи изменил моё отношение к овощам
Недавно в гостях попробовал брокколи, приготовленную так вкусно, что попросил рецепт. Оказалось, что секрет — в простом сливочном соусе с сыром. С тех пор брокколи перестала быть скучным овощем и стала постоянным блюдом на нашем столе! Ингредиенты: Сказать СПАСИБО автору можно тут: ССЫЛКА НА ДОНАТ Нарезаю брокколи на соцветия и варю в подсоленной воде 2-3 минуты, затем сразу перекладываю в холодную воду — так она остаётся яркой и красивой. Готовлю сливочный соус из масла, муки и молока, постоянно помешивая. Добавляю брокколи и сыр, перемешиваю и подаю с тертым пармезаном. Поверьте, после этого рецепта брокколи начнут любить даже те, кто раньше её избегал! А вы уже пробовали готовить брокколи в сливочном соусе? Напишите в комментариях, будете ли повторять этот рецепт!
Этот рецепт брокколи изменил моё отношение к овощам
Показать еще
19 комментариев
130 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
509199425949

любовь попкова(букоткина)

18 ноя
Воспоминание о событии 13 лет назад
    • 8
    • 10
  • Класс
509199425949

любовь попкова(букоткина)

17 ноя
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Как же это вкусно! 5 интересных блюд в сезон баклажанов
Покажу очень интересные и красивые блюда из баклажанов (без мяса). У каждого блюда есть своя изюминка. Изюминка в приготовлении баклажанов, в сочетании с другими продуктами и в красивой подаче. Все блюда сочные и очень-очень вкусные. И готовятся легко. 1. Рулетики из баклажанов. Баклажаны нарезаем на пластины (19 шт.), с помощью кисточки смазываем растительным маслом, так они мало впитают масла. Обжариваем на среднем огне с двух сторон, пока не зарумянятся. в конце солим. Или запекаем в духовке при 180 градусах около 15 минут. Готовим очень вкусный соус из мелко натертого полутвердого сыра (70 г), майонеза (3 ст. л.) и мелко натертого чеснока (3 зубчика, можно больше), плюс молотые черный перец и кориандр. Каждую пластину смазываем соусом, добавляем ломтик сочного помидора. Вместо этого соуса можно использовать творожный сыр или смесь из брынзы, чеснока и зелени. Заворачиваем в рулетики. Рулетики перекладываем на тарелку, посыпаем зеленью, подаем и наслаждаемся вкусом. Нежный баклажан,
Как же это вкусно! 5 интересных блюд в сезон баклажанов
Показать еще
135 комментариев
1.2K раз поделились
8K классов
  • Класс
509199425949

любовь попкова(букоткина)

16 ноя
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно
Самые вкусные баклажаны по-корейски быстрого приготовления в маринаде
Пикантные баклажаны по корейски придутся по вкусу не только любителям азиатской кухни. Делаются они быстро, легко и такая вкусная закуска достойно украсит праздничный стол или разнообразит домашнее семейное меню. Не понадобится варить овощи в кастрюле и возиться с банками. Ингредиенты: 1. Овощи стразу моем. Баклажаны режем небольшими брусочками или кубиками. Если переживаете, что могут горчить, то пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы выпустили сок. 2. В это время подготавливаем остальные продукты. Перец нарезать тонкими полукольцами или соломкой, морковку трем на терке для корейской морковки. Мелко режем петрушку. 3. Когда баклажаны дали сок, то отжимаем их руками, чтобы удалить лишнюю влагу. Разогреваем сковородку с небольшим количеством масла и обжариваем их на среднем огне до легкой золотистой корочки. 4. В глубокую емкость или подходящий по размеру контейнер выкладываем со сковороды баклажаны, к ним добавляем морковку, сладкий перец и пропущенный через пресс чеснок (м
Самые вкусные баклажаны по-корейски быстрого приготовления в маринаде
Показать еще
35 комментариев
432 раза поделились
5.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

169

  • Наталия Малеванова (Руднева)
    Наталия Малеванова (Руднева)
  • Алексей Смотров
    Алексей Смотров
    г. Балашов (Саратовская область)
  • Любовь Штоха
    Любовь Штоха
  • Ирина Рябихина
    Ирина Рябихина
    г.+Балашов+(Саратовская+область)
  • аннаღஐ♥ вязовская♥ღஐ( селезнёва)
    аннаღஐ♥ вязовская♥ღஐ( селезнёва)
    г. Аркадак (Аркадакский район)

  • Бесплатная открытка шар, колокольчики, елка, мир вашему дому
  • Бесплатная открытка вам дорогие друзья, от души, розы, букет, розовый

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться