ЗАКУСКА ИЗ ТОНКОГО ГРУЗИНСКОГО ЛАВАША
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- тонкий лаваш
- перец,
- помидоры,
- огурцы,
- маринованные огурчики,
- куриная грудка,
- ветчина,
- колбасный сыр
- майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Начинка может быть любая. В этот раз начинка следующая: Овощи (перец, помидоры, огурцы, зелень), маринованные огурчики, куриная грудка, ветчина, колбасный сыр и майонез. Все мелко порезать, смешать с майонезом, выложить на лаваш и свернуть трубочками.
2. Трубочки смазать яйцом и выпекать в духовке минут 25 при температуре 170 градусов.
Очень вкусно и быстро!
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!ГАЗОВЫЕ СЧЁТЧИКИ МЕНЯЮТСЯ БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!Постановление правительства РФ №824 от 19 сентября 2013г. А кто уже оплатил с квитанцией в прокуратуру!!!!!!!!!!Пломбы тоже устанавливаются бесплатно!
Ролл из салями и сливочного сыра
Красивая и вкусная закуска!
Ингредиенты:
0.5 кг сливочного сыра, комнатной температуры
300 гр салями нарезанной очень тонко
1 зеленый перец, тонко нарезанный
Расстелить пищевую пленку на столе, выложить сыр, накрыть еще слоем пленки и раскатать скалкой в пласт толщиной в сантиметр.
Осторожно снять пленку и по всей поверхности сыра разложить салями, затем снова накрыть пленкой и аккуратно перевернуть.
Снять пленку уже с другой стороны и разложить на сыре зеленый перец.
Теперь все это скатать в тугой рулет не оставляя воздушных пустот.
Резать очень острым ножом, постоянно вытирая лезвие. Подавать можно с крекерами. Приятного аппетита.
Драники запеченные с грибами
Этот рецепт для тех, кому нельзя жареного.
Необходимо:
4-5 картофель
300г шампиньоны
1 яйцо
1 ст.л. сметаны
1-2 лук
2 ст.л. муки
1 пучок укропа
растительное масло,соль,перец
1.Порезать грибы,лук,зелень
2.Обжарить лук с грибами на растительном масле
3.В миске смешать яйцо,сметану,соль,перец
4.Картофель натереть на крупной терке,отжать,смешать со сметанно-яичной смесью,добавить муку,перемешать
5.Противень для выпечки смазать маслом и с помощью небольшой формы выложить слой картофельной смеси,грибов и снова картофельной смеси,высота слоя должна быть не более 2 см
6.Выпекать 20 минут при температуре 200 С,сбрызнув растительным маслом
7.Подавать г