Опустела без тебя земля. Год как мы живем без тебя, мамочка - родная моя, любимая. Вот какая ты была творческая, энергичная, всегда на позитиве, зажигалочка наша. И даже перед уходом из жизни, ты засмеялась. Говорят, так уходят очень хорошие люди. Всегда будем помнить тебя, неповторимая наша, дорогой наш человечек.
Свиная рулька "Великолепная".
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная рулька или рулет из нее. Все они по-своему интересны и хороши, но менее трудоемкий и беспроигрышный вариант - это свиная рулька запеченная в рукаве. Мясо получается нежнейшим и со