Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Елена Викторовна

Елена Викторовна

Магазин Находка ,скоро открытия по ул Ленина 17 . Наша группа находиться в Вацапе ,по ссылке https://chat.whatsapp.com/Le9CwiGqpmW16aLbwMMlfb

Последний визит: вчера 15:06
Фотография от Елена Викторовна
Фотография от Елена Викторовна
Фотография от Елена Викторовна
Фотография от Елена Викторовна
Фотография от Елена Викторовна
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
508175499729

Елена Викторовна

31 авг
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Квашеная капуста "Лентяечка". Классный рецепт без лишних хлопот, особенно для небольших порций. Попробуйте!
Идеально для тех, кто любит домашние заготовки без лишних хлопот! Хотите приготовить хрустящую квашеную капусту, но не готовы возиться с банками и большими объёмами? Этот рецепт – идеальное решение! Всего за 2 дня в обычном пакете у вас получится вкусная, сочная капуста с приятной кислинкой. Никаких специальных ёмкостей, гнёта или лишних усилий – просто нашинковали, засыпали в пакет и забыли на пару дней. Ингредиенты: Капуста – 1 кг Морковь – 1 шт. Соль – 1 ст. ложка Сахар – 1 ст. ложка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Нашинкуйте капусту, натрите морковь, смешайте с солью и сахаром. Разложите смесь по пакетам, завяжите и поставьте в холодильник на 2 дня. Встряхивайте пакеты каждые 6 часов. Через 2 дня квашеная капуста готова! Внимание! Соль и сахар – их количество оптимально для брожения, но можно регулировать по вкусу. Совет! ✔️ Холодильник – замедляет процесс брожения, поэтому капуста получится менее кислой, чем при комнатной температуре. Если хотите более традиционный вкус, оставьте пакеты
Квашеная капуста "Лентяечка". Классный рецепт без лишних хлопот, особенно для небольших порций. Попробуйте!
Показать еще
0 комментариев
16 раз поделились
108 классов
  • Класс
508175499729

Елена Викторовна

31 авг
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Капуста в пакете. Готовить одно удовольствие, поставил в духовку и забыл пока таймер не напомнит
Чудо Капуста в пакете! Все смешали и забыли, а вкус ни с чем не сравнить! Запечённая капуста в духовке. Готовить ее одно удовольствие, поставил в духовку и забыл пока таймер не напомнит. А вкус просто потрясающий, совсем не похож не на жаренную или тушенную капусту. Подойдет в качестве гарнира, а если добавить в уже готовую такую капусту, например, обжаренные колбаски или мясо, то получится полноценное второе блюдо. В холодном виде можно подать как закуска, и для пирожков просто незаменима. Рецепт: Капуста – 600гр. Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Морковь - 1шт. Растительное масло – 4ст.л. Луковица – 1шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 600гр капусты нашинкуем соломкой, если жестковатая, тогда её нужно немного помять руками, луковицу порежем кубиками, небольшую морковь натрем на крупной терке, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу, 4ст.л растительного масла, все перемешаем. Берем рукав для запекания, перекладываем капусту, кладем лавровый лист, закрепляем края. Ставим в разогретую
Капуста в пакете. Готовить одно удовольствие, поставил в духовку и забыл пока таймер не напомнит
Показать еще
3 комментария
12 раз поделились
120 классов
  • Класс
508175499729

Елена Викторовна

31 авг
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Солянка с грибами и капустой на зиму. Вкуснее этого рецепта ещё не встречала
Эту солянку с грибами делаю с советских времён, это старый забытый рецепт, раньше в магазинах такую солянку продавали. Можно и как салат, и разогреть, и в борщ положить, подать как закуску или использовать как начинку для пирожков. Зимой от такого супа вряд ли кто-то сможет отказаться. Готовится просто. Вместо грибов можно добавить фасоль отваренную заранее до полуготовности. Солянка с грибами и капустой на зиму. Рецепт: Способ приготовления На сковороду наливаем растительное масло примерно 100 мл, в процессе можно добавить по надобности. Кладем 500 грамм лука нарезанного четверть кольцами, жарим до полупрозрачности, теперь добавляем 500 грамм тертой моркови. Жарим все вместе еще пару минут. Берем большую кастрюлю и кладем морковь с луком. Свежую капусту 1,5 кг , порежем соломкой, слегка помнем и добавляем в кастрюлю. Свежие помидоры 1 кг очистим от кожуры, я делаю так, опускаю помидоры на 1 минуты в кипяток, затем вынимаю и опускаю сразу в холодную воду. Порежем кубиками и добавляем в
Солянка с грибами и капустой на зиму. Вкуснее этого рецепта ещё не встречала
Показать еще
10 комментариев
102 раза поделились
978 классов
  • Класс
508175499729

Елена Викторовна

31 авг
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирожки "Посикунчики" готовятся из пресного теста, получаются сочные, при первом надкусывании сок брызгается, отсюда и название
Старинный рецепт! Пирожки "Посикунчики". Это пирожки с мясом из пресного теста. В "Посикунчиках" главное – его мясной сок, при первом надкусывании пирожок брызгается, отсюда и название. Наши предки куда образнее выражались, чем мы, и не стеснялись своего происхождения. А некоторым "ухо режет".. Хвала и честь, и светлая память нашим бабушкам-мастерицам. А готовить такие пирожки просто и быстро. Рецепт: Тесто: Сметана – 4ст.л. Яйца – 2шт. Соль – 1/2ч.л. Мука – 550-600гр. Вода – 100мл. Для Фарша: Фарш – 500гр. Луковица – 2шт. Чеснок – 3 зуб. Вода – 150 мл. Соль – 1ч.л. Перец черный – по вкусу Для соуса: Уксус 6% - 5ч.л. Горчица – 1ч.л. Перец черный – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Замешиваем тесто. В миску кладем 4ст.л. сметаны, добавляем 100 мл холодной воды, разбиваем 2 яйца, добавляем половину чайной ложки соли. Перемешиваем до однородности. Добавляем постепенно просеянную муку. Замешиваем тесто. Приготовим фарш. Лук и чеснок измельчим добавим к фаршу, добавляем 1ч.л. соли, перец черный
Пирожки "Посикунчики" готовятся из пресного теста, получаются сочные, при первом надкусывании сок брызгается, отсюда и название
Показать еще
9 комментариев
117 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
508175499729

Елена Викторовна

27 авг
🍅🍲ОБАЛДЕННЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ !🌿 Самый вкусный РАССОЛ ! Понравится всей Семье!
🏠Шиндр Мындр -Семейный канал -https://www.youtube.com/channel/UCM4UbeXfkW2_1gOFvtYs_KQ 🍅🌿МАМА НАУЧИЛА. Обалденный СОУС из ПОМИДОР С ЗЕЛЕНЬЮ на Зиму - https://www.youtube.com/watch?v=3SvtKGlHy6w&t=1s 🍅🍲КВАШЕННЫЕ ПОМИДОРЫ на зиму.Хранятся до марта месяца. - https://www.youtube.com/watch?v=rKmG64gMpyg&t=57 🍆🍅БАКЛАЖАНЫ С ПОМИДОРАМИ на Зиму - https://www.youtube.com/watch?v=vc4KcQd0tkc&t=5 🍅🥒ВКУСНЯТИНА из ПОМИДОР на ЗИМУ - https://www.youtube.com/watch?v=MuvIYGSt5V8&t=59s 🥒🌿🥒🥒🥒ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ. Хрустящие , Сладенькие с Горчицей - https://www.youtube.com/watch?v=KG3m31iOCU8&t=64s РЕЦЕПТ 📝 Соль каменная крупная - 2 ч.ложки. (без горки) Сахар - 2 ст. ложки. Уксусная кислота - 1 ч.ложка. Растительное масло - 1 ст.ложка. Чеснок - 2 зубочка( крупные). Лук - 0.5 - 1 шт ( по - вкусу). Черный перец горошком - 10 -15 шт. Базилик , Сельдерей, Петрушка по - вкусу. Помидоры - У меня ушло 8 шт , на литровую банку. #ПомидорыНаЗиму#ПомидорыМаринованные#ПомидорыПальчики#Помидоры_С_Луком_Маринованные#КулинарияЛюбовьКим#ЗакруткиНаЗиму#ШиндрМындр#ПомидорыКвашенные#ПомидорыСоленые#ЛюбовьКим#ПомидорыПоКорейски
YouTube
  • Класс
508175499729

Елена Викторовна

27 авг
🍅 САМАЯ ВКУСНАЯ АДЖИКА На ЗИМУ ! 🍅🌿 ОБАЛДЕННЫЙ РЕЦЕПТ из ТАШКЕНТА❤️
🏠ШИНДР МЫНДР Семейный канал -https://www.youtube.com/channel/UCM4UbeXfkW2_1gOFvtYs_KQ 🍆🍅🌶️БАКЛАЖАНЫ на Зиму. ВКУСНЕЕ ИКРЫ - https://www.youtube.com/watch?v=v4WBux2KBJw 🥒🥒🥒ОГУРЦЫ Маринованные с ГОРЧИЦЕЙ. Сладенькие , хрустящие.- https://www.youtube.com/watch?v=KG3m31iOCU8&t=64s 🍅🍆🌿БАКЛАЖАНЫ в ПОМИДОРАХ на ЗИМУ.Самый легкий рецепт - https://www.youtube.com/watch?v=vc4KcQd0tkc&t=54s 🍅🥒ЛЕЧО из ОГУРЦОВ - https://www.youtube.com/watch?v=MuvIYGSt5V8&t=59s 🍅🍅🍅КВАШЕННЫЕ ПОМИДОРЫ .Хранятся до МАРТА -https://www.youtube.com/watch?v=rKmG64gMpyg&t=575s 🍅🌿🍅ПОМИДОРЫ на Зиму. Обалденный рассол - https://www.youtube.com/watch?v=unsRgosq0b4&t=10s 📝РЕЦЕПТ . Болгарский перец - 3 кг. Помидоры - 3 кг. Чеснок - 500 гр . Стручковый острый перец по - вкусу. Соль каменная крупная - 3 ст. ложки. ( пробуйте по - вкусу) Сахар 8-9 ст. ложек. ( пробуйте. добавляйте по - вкусу) Кориандр - 3 ст. ложки с горкой. Черный перец - 1 ч. ложка ( полная) по - вкусу. Красный острый перец - 1 ч. ложка ( полная) по - вкусу. Уксус 70 % - 3 ч. ложки. ( пробуйте. по -вкусу ) #Аджика#АджикаНаЗиму#АджикаКобра#ОгонекНаЗиму#ЛюбовьКим#КулинариЛюбовьКимЗакруткиНаЗиму#ПомдорыНаЗиму#СоусНаЗиму#СоусШиндрМындр
YouTube
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1276

  • Анна Плешивцева( Свирина)
    Анна Плешивцева( Свирина)
    г. Пласт (Пластовский район)
  • ТАТЬЯНА Селезнёва (Ратникова)
    ТАТЬЯНА Селезнёва (Ратникова)
    Алушта
  • Юлия Красильникова(Попушой)
    Юлия Красильникова(Попушой)
    г. Искитим (Новосибирская область)
  • Мария Барышева
    Мария Барышева
    Троицк
  • Галина Жалялетдинова(Колмыкова)
    Галина Жалялетдинова(Колмыкова)

  • Бесплатная открытка ромашки, ваза, счастья, вашему дому

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться