Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нежность в каждом кусочке Кабачковые оладьи в духовке!
Как вам такая лёгкая идея на обед или ужин? Готовите такие? Делитесь вашим самым вкусным рецептом в комментариях! Ингредиенты: Кабачок - 1 шт. Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Мука - 4 ст.л. Сыр - 100 гр. Соль по вкусу Специи по вкусу (у меня Кавказские - кориандр, хмели-сунели, горчица, чеснок, соль, зелень, базилик) Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Приготовление: Кабачок натереть на крупной тёрке. Дать кабачкам постоять минут 10, а затем слить выделившийся сок и слегка отжать кабачки от лишней влаги. Лук натереть на мелкой тёрке. Сыр натереть на крупной тёрке. В миске соединить кабачок, лук, яйцо, муку + разрыхлитель, сыр,