Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Свиная шейка — 1 кг Сладкий красный перец — 1 шт. Лук — 3 шт. Для соуса: Соль — 10 г Черный перец — 5 г Греческий йогурт — 150 г Майонез — 100 г Зернистая горчица — 50 г
Приготовление: Нарежьте свинину на кусочки среднего размера. В миске смешайте греческий йогурт, майонез, зернистую горчицу, соль и черный перец. Перемешайте мясо с приготовленным соусом и оставьте мариноваться на полчаса. Тем временем нарежьте болгарский перец подходящими по размеру кусочками, а лук кольцами. Насадите мясо и овощи на деревянные шпажки, чередуя ингредиенты. Уложите заготовки шашлыка в пакеты для запекания. Закрепите пакеты