Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наталья Мошек (Борисова)

Наталья Мошек (Борисова)

Последний визит: 17:40
Фотография от Наталья Мошек (Борисова)
Фотография от Наталья Мошек (Борисова)
Фотография от Наталья Мошек (Борисова)
Фотография от Наталья Мошек (Борисова)
Фотография от Наталья Мошек (Борисова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
507580002682

Наталья Мошек (Борисова)

27 июн
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 2 года назад
Наталья Мошек (Борисова)

Наталья Мошек (Борисова)

Касторовое масло, глубокое очищение кожи/ Ботоксная маска\Готовлюсь к Юбилею)
14:09
Касторовое масло, глубокое очищение кожи/ Ботоксная маска\Готовлюсь к Юбилею)
437 просмотров
0 комментариев
4 раза поделились
5 классов
  • Класс
507580002682

Наталья Мошек (Борисова)

7 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Булочки как пух — мягкие, ароматные и любимые с детства!

Ингредиенты:
- Молоко — 300 мл
- Сахар — 85 г
- Дрожжи — 1,5 ч. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Растительное масло — 70 мл
- Мука — 600 г (ориентируйтесь по тесту)
- Ванилин 1,5 ч.л.
- Начинка — по вкусу (у меня варёная сгущёнка)
- Яйцо — для смазывания
Как готовим:
1. В тёплом молоке растворите сахар и дрожжи. Оставьте на 10 минут.
2. Добавьте яйцо, растительное масло и частями муку, ванилин. Замесите мягкое тесто.
3. Накройте и оставьте подходить на 1–1,5 часа.
4. Обомните тесто, разделите на кусочки, раскатайте.
5. Сформируйте булочки, выложите на противень, дайте расстояться 20 минут.
6. Смажьте взбитым яйцом и выпекайте при 180°С ~20–25 мину
Показать еще
Булочки как пух — мягкие, ароматные и любимые с детства! - 956074018461
Булочки как пух — мягкие, ароматные и любимые с детства! - 956074018461
511 комментариев
5K раз поделились
32K классов
  • Класс
507580002682

Наталья Мошек (Борисова)

6 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Пончики из моей юности, как я их люблю 😊

Для теста:
- 1,5 стакана теплого молока (300 мл)
- 3 столовые ложки сахара
- 1 пакетик сухих дрожжей (10гр)
- 2 яйца
- 1 чайная ложка соли
- 1 пакетик ванили
- 5- 5,5 стакана муки
- 80 г размягченного сливочного масла
Для украшения:
-200 г темного шоколада
-100 грамм белого шоколада
#пончики #рецепты #кулинария
Показать еще
Пончики из моей юности, как я их люблю 😊 - 956080022429
Пончики из моей юности, как я их люблю 😊 - 956080022429
1.4K комментариев
11K раз поделились
75K классов
  • Класс
507580002682

Наталья Мошек (Борисова)

6 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

1 яйцо и 1 стакан кефира. За 10 минут целая гора вкуснятины готова!

Если у вас есть одно яйцо и стакан кефира, буквально за 10 минут можно приготовить вкуснятину. Уверена, этот рецепт вам обязательно понравится, а ваша семья будет в восторге.
Ингредиенты:
- яйцо - 1 шт
- кефир - 250 мл
- сахар - 3 ст.л.
- соль - 0,5 ч.л.
- пищевая сода - 0,5 ч.л.
- уксус- 1 ч.л.
- ванилин
- мука - 450 гр
- сливочное масло для смазки - 30 г
Приготовление:
1. Нам понадобится 1 стакан кефира, который я вливаю в миску. Сюда же добавляю одно яйцо и всё хорошо перемешиваю. Теперь добавляем пол чайной ложки соли, пол чайной ложки соды и обязательно одну чайную ложку уксуса. Несмотря на то, что среда у нас кислая
Показать еще
1 яйцо и 1 стакан кефира. - 956098369949
1.7K комментариев
8.5K раз поделились
58K классов
  • Класс
507580002682

Наталья Мошек (Борисова)

4 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Булочки как пух — мягкие, ароматные и любимые с детства!

Ингредиенты:
- Молоко — 300 мл
- Сахар — 85 г
- Дрожжи — 1,5 ч. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Растительное масло — 70 мл
- Мука — 600 г (ориентируйтесь по тесту)
- Ванилин 1,5 ч.л.
- Начинка — по вкусу (у меня варёная сгущёнка)
- Яйцо — для смазывания
Как готовим:
1. В тёплом молоке растворите сахар и дрожжи. Оставьте на 10 минут.
2. Добавьте яйцо, растительное масло и частями муку, ванилин. Замесите мягкое тесто.
3. Накройте и оставьте подходить на 1–1,5 часа.
4. Обомните тесто, разделите на кусочки, раскатайте.
5. Сформируйте булочки, выложите на противень, дайте расстояться 20 минут.
6. Смажьте взбитым яйцом и выпекайте при 180°С ~20–25 мину
Показать еще
Булочки как пух — мягкие, ароматные и любимые с детства! - 956074018461
Булочки как пух — мягкие, ароматные и любимые с детства! - 956074018461
511 комментариев
5K раз поделились
32K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

417

  • Алена Аникина
    Алена Аникина
    Рыбница
  • Александр Жук
    Александр Жук
    Москва
  • Лилия Паранюк
    Лилия Паранюк
  • Игорь Наталайко
    Игорь Наталайко
    Рыбница
  • Catrin Miller
    Catrin Miller
    Майами

121

  • Здоровое тело. Мы за здоровый образ жизни
    Здоровое тело. Мы за здоровый образ жизни
    23697 подписчиков
  • ВЫБЕРИ СЕБЕ СТАТУС [статусы, цитаты, фразы, мысли]
    ВЫБЕРИ СЕБЕ СТАТУС [статусы, цитаты, фразы, мысли]
    4219789 подписчиков
  • Между мной и тобой
    Между мной и тобой
    3304 подписчика
  • Я была на веселе. Женский юмор
    Я была на веселе. Женский юмор
    2788 подписчиков
  • Делать нечего в селе, мы сидим навеселе
    Делать нечего в селе, мы сидим навеселе
    27793 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться