Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Светлана Самохина(Горшунова)

Светлана Самохина(Горшунова)

Последний визит: вчера 08:12
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
507326840369

Светлана Самохина(Горшунова)

9may_1
13 июл
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Мягчайшее тесто на кефире и много сочной начинки: турецкие пиде проще простого!
Тесто на кефире получается такое нежное, что даже строгая свекровь попросит рецепт! Замешивать такое тесто одно удовольствие и на выходе получаются вкуснейшие турецкие пиде с сочной мясной начинкой. Это как открытые пирожки, только круче. Ароматы такие, что семья сама придет на кухню. На выходе у вас будет 4 аппетитные лодочки. 📝КАК ГОТОВИМ: 1. Замешиваем чудо-тесто: - Смешайте кефир со сметаной - Добавьте соль, соду, сахар - Подождите 5 минут (пусть кефир забурлит!) - Влейте масло, всыпьте муку - Замесите мягкое тесто (оно будет как пушистое облачко!) - Укройте плёночкой на 30 минут - Затем разделите тесто на 4 части и каждую скатайте в шар - Оставьте заготовки под полотенцем ещё на 15 минут 2. Готовим начинку: - Лук, помидор, перец порежьте ОЧЕНЬ мелко (это важно!) - Чеснок через пресс - Всё смешайте с фаршем и специями - Если фарш густоват - добавьте чуточку воды 3. Собираем наши лодочки: - Тесто разделите на 4 части - Каждую раскатайте овалом - Распределите начинку - Края защипнит
Мягчайшее тесто на кефире и много сочной начинки: турецкие пиде проще простого!
Показать еще
7 комментариев
104 раза поделились
1.3K классов
  • Класс
507326840369

Светлана Самохина(Горшунова)

9may_1
17 июн
поделилась публикацией
Самогон Саныч
Самогон Саныч
Готовим "Смородиновый Спотыкач". Универсальный рецепт.
Почему, собственно, "Универсальный"? Потому что по этому рецепту Вы можете приготовить спотыкач практически из любых ягод и их ассорти. Экспериментируйте! Примеры: Итак, берите рецепт «Смородиновый спотыкач» (смотрите ниже) и включайте воображение. Технология точно такая же, только ягоды черной смородины можно заменить: - абрикосом, - алычой, - брусникой, - виноградом (сладким), - вишней, - ежевикой, - земляникой, - клубникой, - клюквой, - крыжовником, - персиком, - смородиной белой, - смородиной красной, - смородиной черной (это уже в рецепте), - черешней, - черникой, - и т. д. Кроме того, можно сделать ассорти: - абрикос - персик: 1 к 1-му, - вишня - крыжовник: 1 к 2-м, - земляника - белая смородина: 1 к 1-му, - малина - черника: 2 к 1-му, - черная смородина - красная смородина: 2 к 1-му, - и т. д. В общем, включайте фантазию, а вектор направления - я Вам уже дал. А сейчас - рецепт. Рецепт "Смородиновый Спотыкач". Ингредиенты: — самогон (водка) крепость 40% — 0,75 л, — ягоды черной
Готовим "Смородиновый Спотыкач". Универсальный рецепт.
Показать еще
17 комментариев
175 раз поделились
1.7K классов
  • Класс
507326840369

Светлана Самохина(Горшунова)

9may_1
16 июн
Поделилась темой
КУПИ-ПРОДАЙ Г. Пласт
КУПИ-ПРОДАЙ Г. Пласт

Продам обувь женскую, мужскую и детскую!

...
    Продам обувь женскую, мужскую и детскую! - 982100527225
    Продам обувь женскую, мужскую и детскую! - 982100527481
    Продам обувь женскую, мужскую и детскую! - 982100525945
    Продам обувь женскую, мужскую и детскую! - 982100527993
    Продам обувь женскую, мужскую и детскую! - 982100527737
    Продам обувь женскую, мужскую и детскую! - 982100529273
    Продам обувь женскую, мужскую и детскую! - 982100523641
    Продам обувь женскую, мужскую и детскую! - 982100525177
    ещё 24 фотографии
8 комментариев
1 раз поделились
12 классов
  • Класс
507326840369

Светлана Самохина(Горшунова)

9may_1
22 мая
поделилась публикацией
1001 рецепт
1001 рецепт
НЕМНОГО МОЛОКА и БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА к Чаю у Вас НА СТОЛЕ! САХАРНЫЕ ЗАВИТУШКИ - домашнее печенье на дрожжевом тесте
Тесто для печенья не требует расстойки, его можно выпекать сразу после замеса. Печенье получается с хрустящей сахарной корочкой снаружи и мягким, слоеным внутри - попробуйте! Ингредиенты 🟢Яйцо куриное 2 шт 🟢Масло сливочное 140 гр 🟢Сахар 40 гр 🟢Дрожжи прессованные 15 гр 🟢Молоко 60 мл 🟢Мука пшеничная 360-380 гр 🟢Ванилин 1 пакетик 🟢Соль 1 щепотка 🟢Сахар для присыпки по вкусу Нежные, рассыпчатые Рогалики с Вареной Сгущенкой из песочного теста на кефире Как приготовить печенье из дрожжевого теста с сахаром В чаше смешиваем дрожжи, 1 ч.л сахара из общего количества, 1 ч.л муки и теплое молоко. Перемешиваем ингредиенты до однородности и оставляем в теплом месте на 10 минут до образования хорошей пенки. В отдельную миску кладем размягченное сливочное масло комнатной температуры. Добавляем сахар, ванилин и соль. Все перемешиваем миксером на высокой скорости в течение 2-3 минут. По одному добавляем яйца комнатной температуры, каждый раз хорошо перемешивая миксером. Добавляем опару
НЕМНОГО МОЛОКА и БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА к Чаю у Вас НА СТОЛЕ! САХАРНЫЕ ЗАВИТУШКИ - домашнее печенье на дрожжевом тесте
Показать еще
36 комментариев
422 раза поделились
4.6K классов
  • Класс
507326840369

Светлана Самохина(Горшунова)

9may_1
22 мая
поделилась публикацией
Правильно, готовим!
Правильно, готовим!
Ядреная горчичка. На рассоле, на томате, на яблоках, на пиве и вине.
Старинные и современные рецепты. С такой горчичкой можно съесть все. Горчица столовая по рецепту Елены Молоховец. Дата публикации - 1901 год. Горчица на рассоле. Пикантная горчица на томатной пасте. Мягкая горчица на яблочном пюре. Горчица с медом и вином. Острая горчица на пиве. Французская трапеза из края тысячи замков - Перигора. Это нужно готовить! 🌟 Наверное6 не найти в наших широтах человека, незнакомого с русской горчицей. Мало того, мы еще и другое виды горчицы привечаем и с удовольствием используем. Пикантную французскую используем для маринадов и салатных заправок. Сладковатую немецкую подаем к колбасам и копченостям. Нежную английскую добавляем в бургеры и сэндвичи. При этом нашей ядреной русской горчице не изменим никогда. Именно она на столе исполняет роль главной приправы и готова делить пьедестал только с приправой из корня хрена. Ядреную горчицу подают к борщу и пельменям, к запеченной буженине и к соленому салу. Яркий и острый вкус горчицы любят многие из наших сооте
Ядреная горчичка. На рассоле, на томате, на яблоках, на пиве и вине.
Показать еще
10 комментариев
73 раза поделились
506 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться