Булочки сдобные с изюмом Ингредиенты 1 стакан кефира 1 стакан молока 2 яица 1 стакан сахара 1 пачка маргарина 200 г изюма без косточек 70 г свежих дрожжей 5 столовых ложек подсолнечного масла по вкусу ванильный сахар 1 чайная ложка соли мука сколько вберет тесто 1 яйцо для смазывания сахарная пудра по желанию 1. Дрожжи я использую, как свежие, так и сухие. Если сухие использую, тогда беру две столовые ложки с горкой, зависит от сдобы сколько кладу в тесто. Дрожжи разводим в тёплом молоке. 2. Сахар и ванильный сахар, растираем с яйцами. 3. Маргарин растопляем на водяной бане. 4. Изюм перебираем, промываем и просушиваем. 5. Соединяем все подготовленные ингредиенты, размешиваем. Муку просеиваем