Такой вкуснятины вы еще не ели.
Буквально тает на языке… Свежая буханка из магазина может быть хороша, но не настолько.
Ингредиенты
- Молоко — 250 мл
- Пшеничная мука — 360 г
- Сухие дрожжи — 0,25 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйцо — 2 шт.
- Сливочное масло — 20 г
Приготовление
1. В 150 мл теплого молока добавьте сахар и дрожжи, перемешайте и подождите 15 минут, пока дрожжи не поднимутся шапочкой.
За это время приготовьте тэнджонг.
2. Смешайте 100 мл молока с 20 г муки и варите смесь на среднем огне до консистенции пудинга. Снимите с плиты и дайте клейстеру немного остыть.
3. Смешайте 340 г просеянной муки с солью, добавьте яйцо, сливочное масло и дрожжи с молоком.