ИНГРЕДИЕНТЫ На 2порции: Для картофельного блинчика: -картофель- 3шт (средние) -яйца- 2шт -мука- 2стл -соль, перец Для начинки: -говяжий фарш- 300гр (можно взять любой другой) -соль, перец -кетчуп- 3стл -сыр- 100гр -лук, зелень ПРИГОТОВЛЕНИЕ -фарш обжарить до готовности, добавить соль, перец по вкусу -картофель натереть на терке и обязательно выжать весь сок -добавить в картофель муку, яйца, специи и перемешать -на разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем половину картофельной массы и формируем блин -обжариваем 3-4мин до золотистой корочки и переворачиваем -пока обжаривается вторая сторона, смазываем поверхность кетчупом (можно взять Ваш лю
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле. Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой. Приготовить тесто и залить им яблоки. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!
Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю ложкой.
Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник.
Готовить из такого теста можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. Я часто делаю тесто с вечера. И готовлю что-нибудь вкусненькое
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кулинария и рецепты
Привет, мои дорогие посетители и подписчики. Здесь я буду делится с Вами разными вкусняшками и не только. Если Вы любите готовить, пробовать новые сочетания продуктов - присоединяйтесь, будем кулинарить вместе).