Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Простой и аппетитный рецепт, который наверняка станет вашим фаворитом! Заготовка вообще не требует стерилизации, а её вкус остаётся неизменным при хранении. Список ингредиентов для литровой банки: - сахар — 3 столовые ложки - соль — 1 чайная ложка - уксус 9% — 2 столовые ложки - кипяток - растительное масло для жарки - болгарский перец - зелень - чеснок Пошаговый процесс приготовления: 1. Обжарьте болгарский перец на растительном масле до мягкости. 2. Нарежьте зелень и пропустите чеснок через пресс, затем перемешайте. 3. В заранее стерилизованную банку выкладывайте слоями перец, чередуя его с зеленью и чесночной массой. 4. До