Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от ᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵNᴬᴸღஐღ ʁɐwɐɔ ɐɰღஐღ

ᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵNᴬᴸღஐღ ʁɐwɐɔ ɐɰღஐღ

Один в поле воин..

Последний визит: 09:41
Фотография от ᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵNᴬᴸღஐღ ʁɐwɐɔ ɐɰღஐღ
Фотография от ᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵNᴬᴸღஐღ ʁɐwɐɔ ɐɰღஐღ
Фотография от ᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵNᴬᴸღஐღ ʁɐwɐɔ ɐɰღஐღ
Фотография от ᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵNᴬᴸღஐღ ʁɐwɐɔ ɐɰღஐღ
Фотография от ᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵNᴬᴸღஐღ ʁɐwɐɔ ɐɰღஐღ
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
504835779421

ᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵNᴬᴸღஐღ ʁɐwɐɔ ɐɰღஐღ

24 окт
Поделилась темой
Своих не бросаем 33 регион Zа наших!
Своих не бросаем 33 регион Zа наших!

Погибли

    Погибли - 5411853328598
    Погибли - 5411839158486
    Погибли - 5411839157974
35 комментариев
11 раз поделились
153 класса
  • Класс
504835779421

ᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵNᴬᴸღஐღ ʁɐwɐɔ ɐɰღஐღ

24 окт
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
    МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ - 5379975345744
    МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ - 5379975344720
    МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ - 5379975344976
    МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ - 5379975345232
    МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ - 5379975345488
    МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ - 5379975342928

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Ингредиенты:
-грибы
-мясо (свинина)
-картофель
-лук
-помидоры
-сыр
-зелень
-майонез+сметана
-специи
По количеству берите сколько вам нужно,кому-то хватит мяса и тд 1 кг,а кому-то и 300 грамм😊
Мясо маринуем в нарезанном луке и приправе для мяса часа два.
Грибы нарезаем и поджариваем с луком,в конце солим,перчим по вкусу.
Молодую картошку нарезаем тонко.
Слегка (2-3 минуты) поджариваем мясо с луком, и начинаем все выкладывать в смазанную маслом форму для запекания. В это время можно уже включить духовку на 200 градусов,режим верх-низ.
Сначала выкладываем в форму мясо ,потом грибы с луком, и смазываем майонезом со сметаной. Сверху кладем нарезанные кружочками помидоры,и
Показать еще
47 комментариев
281 раз поделились
2K классов
  • Класс
504835779421

ᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵNᴬᴸღஐღ ʁɐwɐɔ ɐɰღஐღ

10 сен
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ - 5379176924240

ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ

Ингредиенты
Для теста:
- стакан кефира
- примерно 4 стакана муки
- 2 яйца
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. соды
- 2 ч.л сахара
- 1 ч.л. соли
Для начинки:
- 6 яиц
- зеленый лук
- соль
- можно добавить чуть-чуть молотого перчика
Приготовление:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком.
2. Тесто. Выливаем кефир в миску, добавляем соду, перемешиваем и ждем пока пройдет реакция. Как только кефир перестанет пениться, добавляем соль, сахар, растительное масло, яйца. Взбиваем вилочкой. Постепенно подсыпаем просеян
Показать еще
13 комментариев
181 раз поделились
913 классов
  • Класс
504835779421

ᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵNᴬᴸღஐღ ʁɐwɐɔ ɐɰღஐღ

8 сен
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
Пирог Шарлотка с капустой - 5379160111440

Пирог Шарлотка с капустой

Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с капустой"":
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Показать еще
28 комментариев
211 раз поделились
890 классов
  • Класс
504835779421

ᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵNᴬᴸღஐღ ʁɐwɐɔ ɐɰღஐღ

30 авг
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
Домашняя кабачковая икра - 5378997872720

Домашняя кабачковая икра

Я всегда с удовольствием готовлю кабачковую икру. Для меня это почти священнодействие, настолько я ее люблю. Настольным для меня является самый простой классический рецепт.
Кто-то скажет - скучно, а мне и мои домашним очень нравится!
Ингредиенты:
Лук - 150 гр
Морковь - 150 гр
Чеснок - 4-5 зубчика
Кабачок - 500 гр
Томатная паста - 50 гр
Сахар - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло - для жарки
Приготовление:
Подготовка овощей:
Кабачки очистите от кожуры (по желанию) и нарежьте кубиками.
Лук нарежьте мелко.
Морковь натрите на крупной терке.
Чеснок кладите по желанию, измельчите.
Обжаривание:
Разогрейте растительное масло на сковороде.
- Обжарьте лук до золотистого ц
Показать еще
18 комментариев
90 раз поделились
246 классов
  • Класс
504835779421

ᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵNᴬᴸღஐღ ʁɐwɐɔ ɐɰღஐღ

6 июл
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
Помидopы на зимy в хрустящей капусте: без варки, без стeрилизации и готовятся проще простого (каждый год такие зaкатываю). - 979870498128
Помидopы на зимy в хрустящей капусте: без варки, без стeрилизации и готовятся проще простого (каждый год такие зaкатываю). - 979870498128

Помидopы на зимy в хрустящей капусте: без варки, без стeрилизации и готовятся проще простого (каждый год такие зaкатываю).

...
31 комментарий
504 раза поделились
2.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

  • Бесплатная открытка цветы, доброе утро, с первым днём ноября, счастливой дороги в новый месяц, текст
  • Бесплатная открытка лес, деревья, листья, снег, счастливого вам ноября, пожелание, сердца спокойны
  • Бесплатная открытка с добрымутром, чашка, кофе, сердца, прекрасного вам дня

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться