Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: -грибы -мясо (свинина) -картофель -лук -помидоры -сыр -зелень -майонез+сметана -специи По количеству берите сколько вам нужно,кому-то хватит мяса и тд 1 кг,а кому-то и 300 грамм Мясо маринуем в нарезанном луке и приправе для мяса часа два. Грибы нарезаем и поджариваем с луком,в конце солим,перчим по вкусу. Молодую картошку нарезаем тонко. Слегка (2-3 минуты) поджариваем мясо с луком, и начинаем все выкладывать в смазанную маслом форму для запекания. В это время можно уже включить духовку на 200 градусов,режим верх-низ. Сначала выкладываем в форму мясо ,потом грибы с луком, и смазываем майонезом со сметаной. Сверху кладем нарезанные кружочками помидоры,и
Я всегда с удовольствием готовлю кабачковую икру. Для меня это почти священнодействие, настолько я ее люблю. Настольным для меня является самый простой классический рецепт. Кто-то скажет - скучно, а мне и мои домашним очень нравится! Ингредиенты: Лук - 150 гр Морковь - 150 гр Чеснок - 4-5 зубчика Кабачок - 500 гр Томатная паста - 50 гр Сахар - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Масло - для жарки Приготовление: Подготовка овощей: Кабачки очистите от кожуры (по желанию) и нарежьте кубиками. Лук нарежьте мелко. Морковь натрите на крупной терке. Чеснок кладите по желанию, измельчите. Обжаривание: Разогрейте растительное масло на сковороде. - Обжарьте лук до золотистого ц