Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В сезон кабачков постоянно готовлю это ВКУСНЕЙШЕЕ овощное рагу, которое мой муж называет "фирменное"
Всегда готовлю двойную порцию и ставлю в холодильник, выручает всегда, такое овощное рагу вкусно как в горячем, так и в холодном виде, на мой взгляд, холодное даже ещё вкуснее... получается и гарнир, и закуска, и салат... без финансовых затрат Рецепт: Кабачки -1 кг. (2-3шт) Лук -1шт. Морковь -1шт. Рис -50гр. Вода -50мл. Соль -1/2ч.л Чеснок -2-3зуб. помидоры -2шт Лавровый лист -1-2шт. Черный перец – по вкусу Зелень укропа – по вкусу Растительное масло – 6ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Подготовим овощи: кабачки очистим, нарежем кубиками, лук очистим, разрежем кубиками, морковь натрем на крупной т
1. Кабачок натираем на крупной тёрке, добавляем половину чайной ложки соли, перемешиваем и ждём 5-10 минут, пока выделится сок. Затем отжимаем лишнюю жидкость из кабачков и перекладываем в чистую тарелку. 2. Добавляем одно яйцо, столовую ложку сметаны, 3-4 столовые ложки муки и немного соли. Хорошо перемешиваем — это у нас будет тесто. Оно должно получиться по консистенции как густая сметана. 3. На сковородку добавляем немного растительного масла и выкладываем тесто, равномерно его распределяя. Готовим на среднем огне под крышкой около 10 минут. Затем переворачиваем, немного смазываем томатной пастой или кетчупом, присыпаем сыром. 4. Сверху выкладываем пом
Очень вкусный салат в основе которого идет свёкла.
Такой яркий и безумно вкусный салат отлично дополнит семейный ужин или праздничный стол, да и готовится быстро и без особых усилий. Способ приготовления: Маринованный или соленый огурец натираем на терке и отжимаем от жидкости. Запеченную или отварную свеклу натираем на крупной терке. Очищаем чеснок и пропускаем через пресс. В чаше смешиваем огурцы, свеклу, добавляем майонез и чеснок. Теперь начинаем формировать салат. Первым слоем в салатник укладываем огуречно-свекольную смесь. Разминаем консервированную сайру вилкой и выкладываем следующим слоем. Делаем тонкую майонезную сетку. Натираем яйца на терке и выкладываем следующи