Курица с баклажанами
1 баклажан
1 кабачок
½ кг куриного филе
1 зеленый перец
зеленый лук
2 зубчика чеснока
2 помидора
сыр чеддер
Для соуса: 2 яйца
2 столовых ложки майонеза
1 столовую ложку сливок
Черный перец,
Карри, соль
Приготовление:
Нарезаем овощи кольцами по1 см, выкладываем на противень, солим перчим по вкусу. Даем приправе впитаться и минут через 10 смазываем кольца оливковым маслом.
Делаем соус: в глубокой миске смешиваем яйца, майонез и сливки, добавляем перец и соль, затем зелень и нарезанную мелкими кубиками курицу. Все перемешиваем и аккуратно выкладываем на кольца. Нарезаем помидоры также кольцами и выкладываем сверху. Ставим на 50 минут в духовку, предварительн
БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца (3 шт.)
● сахар (1 ст.)
● мука (1 ст.)
● ванильный сахар, соль
● яблоки (3-4 шт.)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Плотные, спелые, без повреждений яблоки очистите от середины (оставив кожуру) и нашинкуйте продольными дольками.
2. Вылейте яйца (предварительно промыв их под водой) в большую емкость, добавьте к ним сахарный песок и начинайте быстро перетирать их до получения светлой пышной массы.
3. Введите в смесь по щепотке ванильного сахара и соли, для усиления аромата и более яркого вкуса мякиша.
4. Высыпьте муку к основной массе и продолжайте аккуратно взбивать тесто до густого, однородного состояния.
5. Огнеупорную форму обильно смажьте любым растите