Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Пермитина (Шабалина)

Галина Пермитина (Шабалина)

Последний визит: 6 июн
Фотография от Галина Пермитина (Шабалина)
Фотография от Галина Пермитина (Шабалина)
Фотография от Галина Пермитина (Шабалина)
Gif
Фотография от Галина Пермитина (Шабалина)
Фотография от Галина Пермитина (Шабалина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
503659159899

Галина Пермитина (Шабалина)

17 фев
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Немецкий кребль по бабушкиному рецепту. ПЫШНЫЙ и ЛЁГКИЙ как ПУХ. Вкус из далёкого детства.

Этот рецепт немецкого кребля передаётся из поколения в поколение. Кребль получается румяным, пышным и очень мягким. Главное — не перестараться с мукой, чтобы тесто осталось нежным и воздушным.
Ингредиенты:
- Желтки — 2 шт.
- Сметана (24–30% жирности) — 80 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Кефир (тёплый, 3,5% жирности) — 500 мл
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Мука — 690–800 г (добавляйте постепенно).
Приготовление:
- В миске смешайте тёплый кефир, желтки, сметану, соль, сахар и растительное масло.
- Постепенно добавляйте муку: сначала половину, затем соду, и п
Показать еще
Немецкий кребль по бабушкиному рецепту. - 954400613277
2.1K комментариев
3.1K раз поделились
21K классов
  • Класс
503659159899

Галина Пермитина (Шабалина)

17 фев
Поделилась видео
Кулинарное шоу
Кулинарное шоу
Я научился этому трюку у мясника! Свиную рульку я готовлю только так.mp4
03:02
Я научился этому трюку у мясника! Свиную рульку я готовлю только так.mp4
3 554 947 просмотров
98 комментариев
5.6K раз поделились
58K классов
  • Класс
503659159899

Галина Пермитина (Шабалина)

9 фев
Воспоминание о событии 4 года назад
Фото
  • 34
Фото
  • 74
  • Класс
503659159899

Галина Пермитина (Шабалина)

5 фев
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!

Пpeдлaгaeм вaм oчeнь пpocтoй peцeпт Дoмaшнeгo xвopocтa.

Из, кaзaлocь бы, coвceм мaлeнькoгo тecтa, пoлучaeтcя дocтaтoчнo бoльшaя гopoчкa xвopocтa. Ecли вac в ceмьe мнoгo, кoличecтвo ингpeдиeнтoв мoжeтe увeличить вдвoe :)
Ингpeдиeнты:
- 1.5 cтaкaнa муки (мoжeт чуть бoльшe)
- вoдкa 1 cт. лoжкa
- яйцa 2 шт.
- мacлo pacтитeльнoe 200 г (для жapки)
- caxapнaя пудpa (для пocыпки)
- coль щeпoткa и 2 cт.л caxapa
⠀
Пpигoтoвлeниe:
1. Яйцa, coль, caxap,вoдку и муку coeдинитe и зaмecитe кpутoe тecтo, нaкpoйтe влaжным пoлoтeнцeм и выдepжитe нe мeнee 30 минут.
2. Tecтo тoнкo pacкaтывaeм, paзpeзaeм нa пoлocки, дeлaeм в цeнтpe кaждoй пoлocки нaдpeз и зaгибaeм.
3. Oбжapивaeм нa pacтитeльнoм мacлe c двуx cтo
Показать еще
Пpeдлaгaeм вaм oчeнь пpocтoй peцeпт Дoмaшнeгo xвopocтa. - 949402084639
57 комментариев
319 раз поделились
3.1K классов
  • Класс
503659159899

Галина Пермитина (Шабалина)

1 фев
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!

Даже не думала, что так МАКАРОНЫ мало кто готовит😃

Этот рецепт мне достался еще от мамы, а маме от бабушки😊
Рецепт:
Мясо филе – 300-400гр.
Луковица -1шт.
Макароны -300-400гр.
Капуста -300гр.
Морковь -1шт.
Масло растительное – для жарки
Соль – по вкусу
Лавровый лист -2шт.
Зелень – по вкусу
Мясо нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масел до испарения жидкости (5-8 минут). Затем добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем до легкой золотистости. Заливаем примерно 150 мл воды, добавляем лавровый лист, соль и тушим до испарения жидкости и готовности мяса, примерно 20-30 минут.
Капусту нарезаем соломкой, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем капусту с морковкой на растительн
Показать еще
Даже не думала, что так МАКАРОНЫ мало кто готовит😃 - 949237431839
Даже не думала, что так МАКАРОНЫ мало кто готовит😃 - 949237431839
57 комментариев
162 раза поделились
1.6K классов
  • Класс
503659159899

Галина Пермитина (Шабалина)

1 фев
Этот пирог круче шарлотки. - 954299589021
Этот пирог круче шарлотки. - 954299589021
УвлеченияВесеннее меню

Этот пирог круче шарлотки. Не пирог, а золото: мама называет его «12 ложек» 😋

Если хочется простого, но потрясающе вкусного пирога с ягодами, этот рецепт точно станет вашим фаворитом! Ингредиенты: - Яйцо — 3 шт. - Соль — щепотка - Сахар — 12 ст. л. - Мука — 12 ст. л. - Молоко — 12 ст. л. - Масло растительное — 12 ст. л. - Разрыхлитель — 10 г - Ванилин — 1 г или 1 пакетик ванильного сахара (8–10 г) - Ягоды (свежие или замороженные) — 200 г Для хрустящей корочки: - Мука — 40 г - Сахар — 40 г - Сливочное масло (холодное) — 30 г Готовим: - В миску разбиваем яйца, добавляем соль и сахар. Взбиваем венчиком до растворения сахара. - Вливаем молоко и растительное масл

inganakuhne

Инга на кухне

20 янв
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

214

  • Рита Искакова
    Рита Искакова
    Алматы
  • Александр Сидоров
    Александр Сидоров
    Омск
  • Геннадий Бортвин
    Геннадий Бортвин
  • Владимир Ильин
    Владимир Ильин
  • Марина Китова (Кошелева)
    Марина Китова (Кошелева)
    с. Половинное (Половинский район)

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка роза, снег, зима, с последней неделей зимы
  • Бесплатная открытка кот, цветы, букет, для тебя, просто так, от души, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться