Салат "Монгольская горка" из свеклы с чесноком и сыром. Эта салат порадует не только наш глаз, но и наш желудок! Ингредиенты на 4 порции: Свекла 4 шт. Морковь 2 шт. Чернослив 100 г Твёрдый сыр 150 г Курица 400 г Чеснок 3 зубч. Грецкие орехи 140 г Душистый перец по вкусу Соль по вкусу Растительное масло 50 мл Майонез 150 г Укроп 1 пуч. Рецепт: Сначала нужно натереть свеклу на крупной терке (если много жидкости, то отжать ее руками), смешать с пропущенным через пресс чесноком и немного посолить. Заправить небольшим количеством майонеза. Разделить свеклу на 2 ровные части. Первую часть уложить в блюдо – это будет первый слой. Курицу порубить на небольшие кусочки и обжарить на растительном мас
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.