КУМЕРТАУ !!! Внимание!!! РОЗЫГРЫШ !!! Разыгрываем 5 пригласительных билетов ( каждый билет на 2 персоны ) на представление ЦИРКА ЗВЕРЕЙ И ЛИЛИПУТОВ из г.Санкт-Петербург которое состоится 18 октября в 17-00 в РКМЦ "ДУСЛЫК"!!!! Для участия необходимо выполнить следующие условия:
1. Быть нашим другом .
2. Поставить "класс" записи- заметки !!!
3. Сделать репост - нажать - поделится !!!
4. Присвоить себе порядковый номер в комментариях к этой записи. Будьте очень внимательны при указании номера! (номер присваевается ТОЛЬКО 1 РАЗ!)
5. Проживать в г.Кумертау и районе.
Победитель розыгрыша будет определен с помощью генератора случайных чисел- результат проведения розыгрыша будет объявлен 15 октя
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из ма