Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Оксана Лавренова

Оксана Лавренова

Последний визит: вчера 15:09
Фотография от Оксана Лавренова
Фотография от Оксана Лавренова
Фотография от Оксана Лавренова
Gif
Фотография от Оксана Лавренова
Gif
Фотография от Оксана Лавренова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
5011184057

Оксана Лавренова

16 мар
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

🍰 Наливной пирог с творогом и смородиной

Тесто (на форму 25х35):
- Яйцо - 4 шт.
- Сахар - 250 гр.
- Кефир - 250 мл.
- Растительное масло - 100 мл.
- Мука - 350 гр.
- Разрыхлитель - 20 гр.
Начинка:
- Творог - 350 гр.
- Смородина - 250 гр.
- Сахарная пудра
Приготовление:
1. Все ингредиенты для теста смешиваем венчиком.
2. Выливаем тесто в форму застеленную пергаментом.
3. Добавляем начинку. Посыпаем сахарной пудрой.
4. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 духовке 35-40 мин.
Готово! ♥
#пирог #яйцо #мука #смородина #рецепты #кулинария
Показать еще
🍰 Наливной пирог с творогом и смородиной - 957438402461
🍰 Наливной пирог с творогом и смородиной - 957438402461
700 комментариев
5.5K раз поделились
33K классов
  • Класс
5011184057

Оксана Лавренова

30 ноя 2024
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Как засолить капусту, чтобы она осталась белой, хрустящей и сочной.

1. Капусту нарезаем тонкой соломкой любым привычным для вас способом. На 1 кг капусты кладём 22 г соли. Очень важно, чтобы соль была каменная, а не йодированная.
2. Перетираем капусту руками, но не слишком сильно, чтобы она пустила сок. Только после этого добавляем натёртую морковь и аккуратно перемешиваем. Мять капусту больше не нужно.
3. На дно банки кладём лавровый лист и немного чёрного перца горошком. Далее набиваем капусту в банку и слегка утрамбовываем. Повторяем слои: капуста, лавровый лист, чёрный перец.
4. Сок, который остался после перетирания капусты, тоже заливаем в банку.
5. Оставляем капусту на 3 дня при комна
Показать еще
Как засолить капусту, чтобы она осталась белой, хрустящей и сочной. - 953005011613
Как засолить капусту, чтобы она осталась белой, хрустящей и сочной. - 953005011613
749 комментариев
794 раза поделились
5.3K классов
  • Класс
5011184057

Оксана Лавренова

28 ноя 2024
Поделилась темой
Кулинарное Вдохновение
Кулинарное Вдохновение

Осенью этот рецепт Вам точно пpигодится!

Осенью этот рецепт Вам точно пpигодится! - 968478339950
Осенью этот рецепт Вам точно пpигодится! - 968478339950
0 комментариев
227 раз поделились
1K классов
  • Класс
5011184057

Оксана Лавренова

19 ноя 2024
Поделилась видео
✿ Заметки рукодельницы ✿
✿ Заметки рукодельницы ✿
✿ Заметки рукодельницы✿
02:31
✿ Заметки рукодельницы✿
12 866 просмотров
1 комментарий
22 раза поделились
138 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

98

  • Олеся Бохо Стиль
    Олеся Бохо Стиль
    Тула
  • Лариса Шарий
    Лариса Шарий
  • Сергей Митюхин
    Сергей Митюхин
    Ярославль
  • Игорь тТатарко
    Игорь тТатарко
  • Татьяна Месевря
    Татьяна Месевря
    Донецк

  • Бесплатная открытка доброе летнее утро, море, чашка, кофе
  • Бесплатная открытка бутерброд, икра, доброе утро

197

  • L'Oréal Paris Russia
    L'Oréal Paris Russia
    212365 подписчиков
  • ВЕЩИ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ
    ВЕЩИ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ
    78962 подписчика
  • Богиня БОХО Стиля
    Богиня БОХО Стиля
    271277 подписчиков
  • ПЭК
    ПЭК
    66463 подписчика
  • ТЫ СТИЛЬНАЯ )
    ТЫ СТИЛЬНАЯ )
    856987 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться