Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Григорьева Татьяна

Григорьева Татьяна

Сейчас на сайте
Фотография от Григорьева Татьяна
Фотография от Григорьева Татьяна
Фотография от Григорьева Татьяна
Фотография от Григорьева Татьяна
Фотография "с новым годом 2025!"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
500917407510

Григорьева Татьяна

2 авг
Поделилась темой
Тома Готовитдома
Тома Готовитдома

Кабачковый сезон начался! Наггетсы из кабачков! Вкусная закуска.

Пробовали такие? Как вам идея?
Ингредиенты:
Средний кабачок - 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Соль по вкусу
Мука 1 ст.л.
Панировочная смесь:
Панировочные сухари 2-3 ст.л.
Сушёный чёснок 1 ч.л.
Молотая копчёная паприка 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Твёрдый сыр 100 гр.
- Нарезаем кабачок брусочками.
- Обваливаем в соли и муке.
- Делаем панировочную смесь.
- Далее кабачковые палочки обваливаем в яйце, затем в смеси.
- Выкладываем на противень.
- Готовим 20 - 25 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Подаём со сметаной и овощами.
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома 💚
Показать еще
Кабачковые наггетсы от Тома Готовитдома
01:02
Кабачковые наггетсы от Тома Готовитдома
1 853 627 просмотров
73 комментария
2.6K раз поделились
16K классов
  • Класс
500917407510

Григорьева Татьяна

2 авг
Воспоминание о событии 4 года назад
    • 13
    • 10
    • 23
    • 10
  • Класс
500917407510

Григорьева Татьяна

1 авг
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
"Бродячие" (квашеные) огурцы на зиму
Сегодня я расскажу, как засолить «бродячие» огурцы на зиму в 3-литровых банках. Рецепт классический, проверенный годами. Огурцы соленые и хрустящие, как будто бочковые. Они будут отменной закуской, пойдут на приготовление салатов и супов-рассольников. Квасить огурцы удобнее всего в банках объемом на 3 литра. Нужно сразу разложить букет трав и утрамбовать доверху огурцами, засыпать солью и залить водой (я заливаю кипятком, так брожение начинается быстрее и банки лучше стоят, не взрываются). Далее ждем 2 дня, пока огурцы будут активно бродить, после чего сливаем рассол в кастрюлю, кипятим и заливаем обратно в банки. Никакого уксуса и прочих консервантов добавлять не нужно. «Бродячие» огурцы в банках прекрасно хранятся 1 год и больше, а по вкусу такие же, как бочковые, очень хрустящие и ароматные. Общее время приготовления: 48 часов Время приготовления: 15 минут Выход: 3-литровая банка на 3-литровую банку Банки промываем с содой, стерилизовать не нужно. На дно каждой 3-литровой банки укла
"Бродячие" (квашеные) огурцы на зиму
Показать еще
167 комментариев
1.2K раз поделились
7K классов
  • Класс
500917407510

Григорьева Татьяна

1 авг
Поделилась темой
Соус, Специи и Сплетни🌶️
Соус, Специи и Сплетни🌶️
Фото
Фото
21 комментарий
525 раз поделились
4.3K классов
  • Класс
500917407510

Григорьева Татьяна

1 авг
Поделилась темой
ВАРФОЛОМЕЕВКА Приморская глубинка
ВАРФОЛОМЕЕВКА Приморская глубинка

Житель села Варфоломеевка с позывной "Громкий" 114 бригады с просьбой к Владимиру Владимировичу.

...
Обращение бойца к президенту...
02:13
Обращение бойца к президенту...
2 643 365 просмотров
149 комментариев
2.4K раз поделились
26K классов
  • Класс
500917407510

Григорьева Татьяна

1 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Такого вкусного чеснока вы ещё не видели! Быстро и вкусно!

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом консервированного чеснока.
Ингредиенты:
- Чеснок — 2 кг
- Острый перец — 1 шт.
- Петрушка — 1 пучок
- Лавровый лист
- Чёрный перец (горошком)
- Паприка
- Соль (крупная) — по 1 ч. л. на каждую банку
- Уксус (70%) — по 1 ч. л. на каждую банку
- Кипяток
Приготовление:
1. Подготовьте стеклянные банки объёмом 700 мл. Банки должны быть чистыми и сухими.
2. На дно каждой банки положите лавровый лист, несколько горошин чёрного перца, немного паприки, мелко нарезанную петрушку и кусочек острого перца.
3. Чеснок очистите и равномерно распределите по банкам, оставив немного пространства сверху.
4. В кажд
Показать еще
Такого вкусного чеснока вы ещё не видели! - 958411256989
256 комментариев
1K раз поделились
8.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

222

  • Евгения Лобачёва
    Евгения Лобачёва
    Оренбург
  • Mister M
    Mister M
    Москва
  • Ольга Татуаж (Мужейко)
    Ольга Татуаж (Мужейко)
    Кострома
  • Клуб села Татарский Саракташ
    Клуб села Татарский Саракташ
  • Саш Саш

  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка с медовым спасом поздравляю, здоровья крепкого желаю, пожелание, мишка, мед
  • Бесплатная открытка Аниподарок

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться