Фаршированные гнёзда под сыром
Ооочень быстро, безумно вкусно! Любите такие блюда?
ИНГРЕДИЕНТЫ (самые простые):
макаронные изделия «гнёзда»
фарш говяжий
лук репчатый
чеснок
томатная паста
помидоры
сыр пармезан
зелень
соль, перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Фарш солим, перчим, добавляем измельчённые в блендере лук и чеснок, можно также добавить любимую приправу.
2. На сковороде поджариваем чеснок, лук, затем добавляем перетёртые томаты (вперемешку с томатной пастой)
3. Раскладываем макароны-«гнёзда» сверху равномерно на томатно-луковую «подушку»
4. Сверху с помощью вилки выкладываем фарш.
5. В сковороду наливаем воду, чуть больше половины и накрываем крышкой. Готовим 15 минут на среднем огне!
6. Сверху посыпаем пармезаном и еще раз накрываем крышкой, чтобы сыр расплавился (минут 5). Украшаем зеленью.
Всем приятного аппетита!