Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наталья Челомбитко (Верчик)

Наталья Челомбитко (Верчик)

Сейчас на сайте
Фотография от Наталья Челомбитко (Верчик)
Gif
Фотография "Славная победа в Шиш с 6000 очков! http://www.odnoklassniki.ru/game/207316992"
Фотография от Наталья Челомбитко (Верчик)
Фотография от Наталья Челомбитко (Верчик)
Фотография от Наталья Челомбитко (Верчик)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
499335232551

Наталья Челомбитко (Верчик)

15 сен
поделилась публикацией
Эйфория.
Эйфория.
По другому рульку готовить не захочется, ну очень вкусно
Свиные рульки покупаю часто, это всегда выгодно, не дорого! Лет пять назад раздобыла этот рецепт и теперь только так и делаю. С таким блюдом как говориться «и в пир и мир» подойдет к любому застолью! Сразу хочу отметить: рульку покупаю переднюю, она более мясистая и обязательно смотрю на кожу. Отдаю предпочтение тонкой, розовой, с небольшой прослойкой сала! Рульку (у меня 1 кг.) хорошо вымыть и замочить в холодной воде на 40 минут! После, кожу зачистить лезвием ножа (поскоблить как говориться ) Острым ножом с одной стороны рульки сделать надрезы до кости. В одной миске смешать: Соль - 1 ч.л. (с горкой) Перец черный молотый - 1 ч.л. Чеснок - 5 зубков В другой миске смешать: Желток - 1 шт. Горчица зернистая - 1 ч.л. Горчица острая - 1 ч.л Прорези в рульке хорошо промазать чесночной смесью и оставить на столе на 1 час. А тем временем: Очистить картофель, нарезать крупными кусочками и выложить в форму для запекания. Сверху на картошку выложить квашеную капусту! Хочу отметить: картошка по
По другому рульку готовить не захочется, ну очень вкусно
Показать еще
498 комментариев
4.6K раз поделились
29K классов
  • Класс
499335232551

Наталья Челомбитко (Верчик)

24 авг
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку сдобные булочки «Розочки»: как сделать выпечку мягкой и не черствеющей, красивой и вкусной
Сегодня предлагаю испечь мягкие, воздушные, сдобные булочки «Розочки». Расскажу, как приготовить удачное дрожжевое тесто, как красиво формовать и как сделать, чтобы выпечка блестела и была глянцевой. ****************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 200 мл сахар - 60 г дрожжи сухие - 7 г соль - 0,5 ч.л. яйца - 2 шт. растительное масло - 30 мл крахмал кукурузный - 2 ст.л. мука - 480-500 г сливочное масло (мягкое) - 30 г Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. ****************************************** СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску или чашу миксера выливаем 200 мл тёплого молока, добавляем 1 ст.л. сахара, а остальной пока отставляем в сторону, а также 7 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком и накрываем тонким полотенцем. Даём дрожжам активироваться в течение 15 минут в тёплом месте. Затем добавляем оставшийся сахар (это ещё 2 ст.л.), 0,5 ч.л. соли, 2 яйца (у меня 1 яйцо попалось с двумя желтками) и 30 мл растительного масла без запаха. Устанавливаем чашу на миксе
Пеку сдобные булочки «Розочки»: как сделать выпечку мягкой и не черствеющей, красивой и вкусной
Показать еще
270 комментариев
2.6K раз поделились
21K классов
  • Класс
499335232551

Наталья Челомбитко (Верчик)

10 авг
поделилась публикацией
Emilia Food & Recipes
Emilia Food & Recipes
ГАТА КРУГЛАЯ, СДОБНАЯ, "АРЦАХСКАЯ" - подробнейший рецепт
Друзья, добрый день! Давайте сегодня я покажу и расскажу как я готовлю гату. Это сдобный вариант. Круглая гата с начинкой из топленого масла и сахара. У нас ее называют Арцахской. Для начала делаю опару. Для нее мне понадобится теплое молоко, сахар, дрожжи и мука. В конце я обязательно оставлю список ингредиентов. Смешиваю сухие ингредиенты с молоком. Порядок не важен. Можно добавить все к молоку, можно наоборот - все смешать и залить молоком. Главное - все хорошо перемешать венчиком. И оставить в теплом месте до активации дрожжей. Дрожжи сработали! и теперь можно замесить тесто. Гата - это очень простая выпечка. Молоко, мука, масло, сахар, дрожжи, яйца, немного ванильного сахара и соль.. Вот это тот рецепт, когда ингредиенты есть наверное в каждом доме. Очень важный нюанс - сливочное масло должно быть очень мягким. Его заранее, минимум за пару часов, нужно достать из холодильника. Оно должно по консистенции быть как крем. Взбиваю в большой миске яйца с солью. А затем добавляю
ГАТА КРУГЛАЯ, СДОБНАЯ, "АРЦАХСКАЯ" - подробнейший рецепт
Показать еще
63 комментария
158 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
499335232551

Наталья Челомбитко (Верчик)

10 авг
поделилась публикацией
Emilia Food & Recipes
Emilia Food & Recipes
ГАТА КРУГЛАЯ, СДОБНАЯ, "АРЦАХСКАЯ" - подробнейший рецепт
Друзья, добрый день! Давайте сегодня я покажу и расскажу как я готовлю гату. Это сдобный вариант. Круглая гата с начинкой из топленого масла и сахара. У нас ее называют Арцахской. Для начала делаю опару. Для нее мне понадобится теплое молоко, сахар, дрожжи и мука. В конце я обязательно оставлю список ингредиентов. Смешиваю сухие ингредиенты с молоком. Порядок не важен. Можно добавить все к молоку, можно наоборот - все смешать и залить молоком. Главное - все хорошо перемешать венчиком. И оставить в теплом месте до активации дрожжей. Дрожжи сработали! и теперь можно замесить тесто. Гата - это очень простая выпечка. Молоко, мука, масло, сахар, дрожжи, яйца, немного ванильного сахара и соль.. Вот это тот рецепт, когда ингредиенты есть наверное в каждом доме. Очень важный нюанс - сливочное масло должно быть очень мягким. Его заранее, минимум за пару часов, нужно достать из холодильника. Оно должно по консистенции быть как крем. Взбиваю в большой миске яйца с солью. А затем добавляю
ГАТА КРУГЛАЯ, СДОБНАЯ, "АРЦАХСКАЯ" - подробнейший рецепт
Показать еще
63 комментария
158 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
499335232551

Наталья Челомбитко (Верчик)

1 июл
Видео от Вкусняшки
01:17
УвлеченияПростые домашние блюда

❤ Пирог безупречный во всех отношениях! Очень лёгкий в приготовлении, долго хранится, при желании его можно заморозить! ✏ Ингредиенты: Сметана - 100 гр. Яйца - 1 шт. Соль - щепотка Сахар - 70 гр. Сода - 3 гр. Мука - 350 гр. Масло сливочное - 100 гр. начинка: Курага - 200 гр. Сахар (по желанию) Грецких орехов - 150 гр. Сахара - 30 гр. 🙏 Жду ваши отзывы на эту вкуснятину в комментариях!

azbukashefa

Азбука шеф-повара

26 июн
  • Класс

Наталья Челомбитко (Верчик)
отмечена в заметке

563089302365

Екатерина Гривко (Челомбитко)

30 мая
Фото
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

289

  • Ирина Истомина
    Ирина Истомина
    Барселона
  • Людмила Расщупкина-Андриенко
    Людмила Расщупкина-Андриенко
    БЕЛГОРОД
  • Алик Хаккулов
    Алик Хаккулов
  • Вера МАНИКЮР
    Вера МАНИКЮР
    Белгород
  • Елена 💢 ПРо Сибирское здоровье
    Елена 💢 ПРо Сибирское здоровье
    Белгород

  • Бесплатная открытка отличной субботы вам друзья, текст, листья, ягоды
  • Бесплатная открытка торт, с днём рождения, розы
  • Бесплатная открытка розы, подарки, цветы подарки принимай и каждый день как в день рождения от чувств восторженных сияй, наталья с днём рождения, имя, наталья, наташа, натуля

53

  • Вот моя деревня...Назаровка! (Павлодарская обл.)
    Вот моя деревня...Назаровка! (Павлодарская обл.)
    541 подписчик
  • Наш любимый город Майли-Сай
    Наш любимый город Майли-Сай
    8462 подписчика
  • АКЦИИ И РАСПРОДАЖИ
    АКЦИИ И РАСПРОДАЖИ
    408 подписчиков
  • Золотой Рубеж
    Золотой Рубеж
    59313 подписчиков
  • ССС Смех Сквозь Слезы
    ССС Смех Сквозь Слезы
    1922 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться