Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от ♕Земфира Сулейманова (Насипова)♕

♕Земфира Сулейманова (Насипова)♕

Последний визит: 19:14
Фотография от ♕Земфира Сулейманова (Насипова)♕
Фотография от ♕Земфира Сулейманова (Насипова)♕
Фотография от ♕Земфира Сулейманова (Насипова)♕
Фотография от ♕Земфира Сулейманова (Насипова)♕
Фотография "Ну и что, что похолодало за окном, главней всего погода в доме. Всем здоровья, тепла и добра... "
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
499293276824

♕Земфира Сулейманова (Насипова)♕

3 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Торт дежурный «Три стакана» перемешиваю ложкой и в духовку
Рецепт торта «Три стакана». Очень простой в приготовлении, но при этом очень вкусный. Ингредиенты для такого тортика всегда найдутся в холодильнике, коржи получаются влажными, не требуют пропитки. Рецепт: яйца – 1 шт. кефир (йогурт или ряженка) -1 ст. (250 мл) мука -1 ст. (160 г) сахар -1 ст. (200 г) какао порошок -2 ст. л. (30 гр.) сода -1 ч. л. (сок лимона по надобности) растительное масло -3 ст. л. Для крема: сметана -500 г сахарная пудра -2-3 ст. л. (или по вкусу) грецкие орехи – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для измерения берем любой стакан, у меня объёмом 250 мл. Берем любую кисло-молочку, какая есть в холодильнике, кефир, ряженка у меня сегодня йогурт 1 стакан. Добавляем 1 ч. л. соды, чтобы быть уверенной что сода погасилась, я добавляю немного сока лимона. Масса должна начать пениться, перемешиваем и отставляем в сторонку. В другую миску разбиваем 1 яйцо, добавляем стакан сахара, щепотку соли и перемешиваем, теперь вливаем кефир и еще раз перемешиваем. Добавляем 1 стакан муки и
Торт дежурный «Три стакана» перемешиваю ложкой и в духовку
Показать еще
182 комментария
2.3K раз поделились
18K классов
  • Класс
499293276824

♕Земфира Сулейманова (Насипова)♕

24 сен
поделилась публикацией
Вкусно Просто Быстро
Вкусно Просто Быстро
Сливовый пирог. Лакомство для настоящих гурманов
Этот сливовый пирог - настоящее лакомство для любителей сладкой выпечки. Он состоит из нежной и рассыпчатой песочной основы, которая прекрасно сочетается со спелыми и сочными сливами. Ингредиенты для пирога диаметром 22 см. Тесто: Начинка: Рецепт: 1. Смешайте сухие ингредиенты: просеянную пшеничную муку, сахар, ванильный сахар, соль и разрыхлитель для теста; 2. Добавьте мягкое сливочное масло и перетрите руками в мелкую крошку; 3. Добавьте яйцо и холодную воду, замесите мягкое эластичное тесто. Тесто не должно прилипать к рукам, если тесто липкое, то добавьте немного муки; 4. Переложите тесто в форму, равномерно его распределите по дну и сформируйте бортики. Высота бортиков примерно 4 см; Я выпекаю пирог в разъёмной форме диаметром 22 см. Дно формы закрываю пергаментной бумагой, бока формы смазываю небольшим количеством сливочного масла. 5. Уберите форму с тестом в холодильник и подготовьте сливы; 6. Сливы разрежьте пополам и удалите косточку; 7. Достаньте тесто из холодильника, равном
Сливовый пирог. Лакомство для настоящих гурманов
Показать еще
31 комментарий
399 раз поделились
5.4K классов
  • Класс
499293276824

♕Земфира Сулейманова (Насипова)♕

19 сен
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Беру пачку сметаны и 0,5 кг яблок - пеку простой яблочный пирог с осенней ноткой
Сегодня печём яблочный пирог с суфле. Готовится просто, из доступных продуктов, получается в меру сладкий, с нежнейшим воздушным кремом-суфле и ароматным яблочным слоем. Каждый кусочек пирога буквально тает во рту! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В муку добавляем щепотку соли, 1 ч.л. разрыхлителя и 90 г холодного сливочного масла. Руками перетираем всё в мелкую крошку. Муки берём 250 г. Теперь в мучную смесь высыпаем 40 г сахара и кладём 2 желтка, руками перемешиваем до однородности и пересыпаем крошку в форму диаметром 20 см. Буквально 3-4 ст.л. крошки оставляем, чтобы посыпать ею пирог сверху. Разравниваем крошку, затем руками делаем бортики и хорошо утрамбовываем. У нас получается основа для пирога. Ставим форму в холодильник на время приготовления начинки. Один из слоёв у нас будет яблочный. Для этого 500 г яблок нарезаем небольшими кусочками и томим их на сковороде с сахаром (40 г) и небольшим количеством сливочного масла (20 г). Яблоки должны стать мягкими. От кожуры я их не очищаю, т.к.
Беру пачку сметаны и 0,5 кг яблок - пеку простой яблочный пирог с осенней ноткой
Показать еще
166 комментариев
1.7K раз поделились
13K классов
  • Класс
499293276824

♕Земфира Сулейманова (Насипова)♕

18 сен
Поделилась заметкой
Anna Yurchenko

Anna Yurchenko

Прощание  с Денисом состоится в субботу  - 995829295664
Прощание  с Денисом состоится в субботу  - 995829295664

Прощание с Денисом состоится в субботу

...
12 комментариев
2 раза поделились
18 классов
  • Класс
499293276824

♕Земфира Сулейманова (Насипова)♕

17 сен
поделилась публикацией
Готовим с Татьяной
Готовим с Татьяной
Рецепт пирога на кефире и растительном масле из самых простых продуктов!
Привет, друзья! Сегодня поделюсь рецептом пирога на кефире и растительном масле. Готовится он из самых простых продуктов, которые обычно есть в холодильнике. ❣️Можно посмотреть Видео рецепт! Способ приготовления: Разбиваю в миску яйца, добавляю сахар, ваниль, щепотку соли. Перемешиваю Выливаю кефир и растительное масло. Перемешиваю. Добавляю разрыхлитель и часть муки, перемешиваю, высыпаю остаток муки и замешиваю тесто. Переливаю тесто в форму. В качестве форму использую противень, застеленный пергаментный бумагой. Ставлю пирог выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Ингредиенты: Мука +/- 550 грамм, Кефир (или йогурт) - 400 мл, Сахар - 300 грамм, Растительное масло - 200 мл., Яйцо - 5 шт., Разрыхлитель - 20 грамм, Ваниль, Соль - щепотка Выпекать при 180°C (356~°F) 35-40 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки Форма для выпечки 26*38 см
Рецепт пирога на кефире и растительном масле из самых простых продуктов!
Показать еще
100 комментариев
895 раз поделились
15K классов
  • Класс
499293276824

♕Земфира Сулейманова (Насипова)♕

17 сен
Поделилась темой
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
Просто, вкусно, ПО-Домашнему

Κабачковая икра. Это самый лучший рецепт

Ингредиенты:
- Κабачки 3 кг.
- Μорковь 1-1,5 кг.
- Лук 1 кг.
- Чеснок 5 зубч.(можно без него).
- Томатная паста 4 ст.л.
- Соль 1 ст.л.
- Сахар 2 ст.л.
- Раститeльное масло 100 мл.
- Чёрный молотый перец
Εсли на зиму закрывать то 3 ст.л.9% уксуса.
_____________________________________
Очищаем кабачки oт кoжуры и сeмечек. Ηарезаем кyбиками.
Лук также режем кубиками.
Μoркoвь трём на тёрку.
Чеснoк измельчаем.
_____________________________________
Β казан наливаем растительнoе маслo немнoгo и oтправляeм туда кабачки примернo на час.
Κабачки дадут сoк егo желательнo убрать в кoнце.
Отдельнo в cкoвoрoде на раcтительнoм маcле oбжариваем лyк и мoркoвь.
Β каз
Показать еще
Κабачковая икра. - 5405674029015
Κабачковая икра. - 5405674029015
2 комментария
16 раз поделились
272 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

203

  • Anna Yurchenko
    Anna Yurchenko
    г. Прокопьевск (Кемеровская область)
  • Наталья Калашникова
    Наталья Калашникова
    г. Белово (Кемеровская область)
  • ЮЛИЯ Григорьева ( Матвеева)
    ЮЛИЯ Григорьева ( Матвеева)
    ларичиха
  • Наталья Матвеева
    Наталья Матвеева
  • Галина Марочкина
    Галина Марочкина

  • Бесплатная открытка листья, чашка, доброго вечера
  • Бесплатная открытка благодарю, всего самого доброго, розы, розовый
  • Бесплатная открытка сердце, девочка, пусть на любое хочу, жизнь отвечает исполняю, пожелание

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться