Торт "Наполеон" с заварным кремом
Ингредиенты
1 упаковка слоёного теста
1 л молока
4 яйца
150 гр сливочного масла
100 гр сахара
70 гр муки
1 ч.л ванилина
Как приготовить
Размороженное слоеное тесто выложить на застеленный пергаментом противень. Сделать вилкой проколы, чтобы тесто равномерно поднялось во время выпечки. Выпекать коржи в разогретой до 190°С примерно 10-12 минут (зависит от духовки). Коржи должны хорошо подняться и немного зарумяниться.
В глубокой посуде смешать яйца с сахаром и мукой. Добавить ванилин и молоко. Все хорошо перемешать. Поставить на маленький огонь и варить, постоянно помешивая пока крем загустеет. В остывший крем добавить сливочное масло и перемешать до однор