Ингредиенты -лапша гнезда (сколько помещается в сковороду) -говядина(фарш) -помидор 1 шт -лук репчатый 1 шт -зелень по вкусу -соль и перец по вкусу Для соуса -сметана 100 мл -томатная паста 2 ст л -вода 400 мл Для начала смешайте фарш с нарезанными томатами, луком зеленью. Приправьте солью с перцем и перемешайте. Для соуса смешайте сметану, томатную пасту, частями вливайте воду и перемешивайте. Присолите этот соус. В глубокую сковороду сложите гнезда из лапши, сверху выложите фарш, залейте соусом гнезда на 2/3 и тушите под закрытой крышкой до готовности. Если вода будет выкипать раньше, чем сварятся гнезда, можете долить воду. Варить нужно НЕ на медленном огне, чтобы под крышкой был пар ❗️❗️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.