Очень простой рецепт обалденных овощных котлеток!
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ НА СКОВОРОДЕ
НАЧНЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Половинку среднего кочана молодой капусты мелко шинкуем и отправляем повариться в кипящую воду минут на 5-7.
В это время пассеруем пару луковиц на растительном масле + 2 натертых больших морковки на тихом огне.
Капусту на сито, ложкой хорошенько отжимаем лишнюю жидкость, остужаем и добавляем со сковородки тоже остывшие и ,по желанию зелени любимой, посолили, поперчили, прованских трав, 1 яйцо, ~3 ложки муки, формируем руками котлетки и на сковородку с разогретым растительным маслом до корочки.
Переворачиваем через 5-7 минут, уменьшаем огонь и под крышкой еще 10 мин на