Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Халюкова (Подскребышева)

Елена Халюкова (Подскребышева)

Последний визит: 06:58
Видео02:59
Видео00:23Видео00:20Видео00:25Видео01:21
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
496733956762

Елена Халюкова (Подскребышева)

4 окт
Поделилась темой
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Домашние "Рецепты как у Мамы!"

Нежные, как мороженое.

...
Нежные, как мороженое. - 980171567993
Нежные, как мороженое. - 980171567993
11 комментариев
304 раза поделились
1.5K классов
  • Класс
496733956762

Елена Халюкова (Подскребышева)

2 окт
Поделилась темой
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Домашние "Рецепты как у Мамы!"

Закуска из кабачков

Сегодня готовим потрясающую закуску - нежные кабачковые рулетики с сочной начинкой! Идеально для завтрака, ужина или когда ждёте гостей.
Показать еще
Закуска из кабачков - 5382845522297
Закуска из кабачков - 5382845522297
Показать еще
11 комментариев
307 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
496733956762

Елена Халюкова (Подскребышева)

14 сен
Поделилась темой
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Домашние "Рецепты как у Мамы!"

Беспроигрышный рецепт слоеного теста.

Без холодильника, яиц и даже без дрожжей, но получается в сто слоев
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Соль — 1 ч. ложка
Мука — 500 г
Вода — 200 г
Маргарин — 250 г
Пошаговый рецепт:
Сливочное масло смешиваем с солью и венчиком взбиваем до мягкости, затем высыпаем туда же муку, перемешиваем и добавляем воду. Перемешиваем сначала венчиком и затем руками, чтобы хорошо замесить тесто. Оставляем под пленкой на 15-30 минут.
Затем еще раз вымешиваем тесто в течение 3 минут и делим на 4 равные части. Маргарин делим тоже на 4 части, каждый кусочек оборачиваем тестом и раскатываем на размер 40х12 см. Сворачиваем каждый кусочек теста рулетом и даем отдохнуть
Показать еще
Беспроигрышный рецепт слоеного теста. - 980196525433
Беспроигрышный рецепт слоеного теста. - 980196525433
15 комментариев
427 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
496733956762

Елена Халюкова (Подскребышева)

1 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Бризоли, которые покорят всех: сочные, сытные, домашние

Всем привет! Сегодня хочу приготовить на обед бризоли — они готовятся просто, продукты есть почти в каждом доме.
Для начинки:
– Фарш (любой) — 500 г
– Лук — 1 шт (мелко порезать или прокрутить вместе с мясом)
– Соль, специи, зелень — по вкусу
– Помидор — 1 шт (можно заменить на маринованный огурец или морскую капусту)
– Сыр — 100 г (натереть)
Для соуса:
– Сметана — 2 ст. л.
– Кетчуп или томатный соус — 2 ст. л.
– Сыр — 50 г (натереть)
Для блинчиков-бризолей:
– Яйца — 8 шт
– Соль — по вкусу
– Молоко — 100 мл (примерно по 1 ст. л. на яйцо)
Приготовление:
1. Для начала приготовлю фарш. У меня 500 г фарша индейки, но можно взять любой. С
Показать еще
Бризоли, которые покорят всех: сочные, сытные, домашние - 5357020890781
215 комментариев
1K раз поделились
7.4K классов
  • Класс
496733956762

Елена Халюкова (Подскребышева)

20 авг
поделилась публикацией
Готовим с Татьяной
Готовим с Татьяной
Вкуснейшие творожные коржики! Нежные, мягкие и рассыпчатые! Простой рецепт печенья к чаю
Рецепт #1 Ингредиенты: Мука 260-280 граммов, Сахар - 100 граммов, Масло - 80 граммов, Яйцо - 1 шт., Творог - 250 граммов, Разрыхлитель теста - 1 ч. ложка, Ваниль, Соль - щепотка, Сахар для посыпки Выпекать при 180°C в течение 18-20 минут. Время и температура выпекания зависят от духовки. Рецепт #2 Ингредиенты: Мука +/- 260 граммов, Кефир (или йогурт) - 100 мл, Сахар - 2 ст. ложки, Растительное масло - 60 мл, Яйцо - 1 шт., Разрыхлитель теста - 1 ч. ложка (с горкой), Ваниль, Соль - щепотка, Цедра лимона Посыпка: Сахар - 1.5 ст. ложки Выпекать при 180°C (356~°F) ~ 15 минут. Время и температура выпекания зависят от духовки. Вы можете посмотреть подробное видео Вконтакте: https://vkvideo.ru/video-219879356_456239539 Заходите, подписывайтесь на канал, что-бы не пропускать новые видео! https://vkvideo.ru/@gotovimstatyanoj/all
Вкуснейшие творожные коржики! Нежные, мягкие и рассыпчатые! Простой рецепт печенья к чаю
Показать еще
173 комментария
2.3K раз поделились
24K классов
  • Класс
496733956762

Елена Халюкова (Подскребышева)

7 авг
Поделилась фотографией
Владимир Ботов

Владимир Ботов

Фото
0 комментариев
5 раз поделились
95 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Список друзей и групп Елены Халюковой доступен только её друзьям.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться