Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Надежда Щетинина (Cластухина)

Надежда Щетинина (Cластухина)

Последний визит: 07:37
Фотография от Надежда Щетинина (Cластухина)
Фотография от Надежда Щетинина (Cластухина)
Фотография от Надежда Щетинина (Cластухина)
Фотография от Надежда Щетинина (Cластухина)
Фотография от Надежда Щетинина (Cластухина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
495972503371

Надежда Щетинина (Cластухина)

16 ноя
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Скорее ставьте чайник, дел всего на 5 минут. Только не говорите, что это Шарлотка. Итальянский грушевый пирог, чудо какой пышный и вкусный!
Уникальная выпечка, красоты невероятной и вкусная-вкусная. Девочки, реально пирог потрясающе пышный и по нежности зашкаливает. Так и тает во рту. Более утонченного сладкого пирога никогда до него не пробовала. А дел всего на 5 минут. Даже не верится, что это настолько просто и быстро. Поэтому скорее ставьте чайник, будем печь сегодня итальянский грушевый пирог на скорую руку. И это не Шарлотка! Он даже близко не похож. Против Шарлотки ничего не имею, сама люблю и жалую. Но хочется же иногда чего-то другого для разнообразия. Все ингредиенты у меня, как всегда, в конце статьи. Сейчас расскажу и покажу что делать пошагово. А для тех, кому больше нравится наблюдать за процессом в действии, прикреплю еще видео. Оно там же. Обещала, что дел будет на 5 минут. Конечно это без самой выпечки. Её я не считаю. Там и телодвижений никаких. Отправили в духовку и дело в шляпе. А вот тесто на самом деле займет времени не больше. Ну что, проверим? Поехали! 😊 Итак, достаем их холодильника продукты зара
Скорее ставьте чайник, дел всего на 5 минут. Только не говорите, что это Шарлотка. Итальянский грушевый пирог, чудо какой пышный и вкусный!
Показать еще
10 комментариев
105 раз поделились
479 классов
  • Класс
495972503371

Надежда Щетинина (Cластухина)

29 окт
Воспоминание о событии 3 года назад
    • 3
    • 4
    • 3
    • 4
  • Класс
495972503371

Надежда Щетинина (Cластухина)

1 сен
Воспоминание о событии 9 лет назад
    • 12
    • 5
    • 12
    • 4
  • Класс
495972503371

Надежда Щетинина (Cластухина)

24 авг
Воспоминание о событии 9 лет назад
Фото
  • 16
Фото
  • 16
  • Класс
495972503371

Надежда Щетинина (Cластухина)

14 авг
поделилась публикацией
КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ проще простого ПЛЮС
КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ проще простого ПЛЮС
Хе из шампиньонов. Простой, пошаговый рецепт с фото
Хе можно приготовить не только из мяса или рыбы. Его можно приготовить и из грибов. Предлагаем Вашему вниманию простой и вкусный рецепт - хе из шампиньонов. Рецепт Шампиньоны - 600 гр. Морковь - 100 гр. Лук репчатый - 100 гр. Чеснок - 2-3 зубчика Перец острый - 50 гр. Зеленый лук - 3-4 шт. Соль - 0.5 ст.л. Сахар - 0.5 ст.л. Черный перец - 0.5 ч.л. Молотый кориандр - 0.5 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Уксус (70%) - 1/3 ст.л. Перцовое масло - 1 ст.л. / Рецепт перцового масла - https://dzen.ru/video/watch/612ceb60d56dc671a8513039?clid=1400&rid=3632808807.327.1719813835942.46592&collection=author%3A449dff19-427d-4ec3-9741-9cd529e5d372&order=reverse&t=52 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Морковь шинкуем на шинковке для моркови по-корейски или нарезаем тонкой соломкой. Репчатый лук также нарезаем соломкой. Сладкий или острый перец тонкими колечками. Зелёный лук режем крупными перьями. Чеснок натираем на мелкой тёрке или  пропускаем через чеснокодавилку. Шампиньоны очищаем. Крупные грибы
Хе из шампиньонов. Простой, пошаговый рецепт с фото
Показать еще
21 комментарий
326 раз поделились
3.1K классов
  • Класс
495972503371

Надежда Щетинина (Cластухина)

13 авг
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
"Пятиминутные" Беляши на кефире: покажу как легко формировать беляши и сделать сочной начинку
Сегодня, я к Вам с рецептом беляшей из пятиминутного теста на кефире. И хотя тесто готовится без дрожжей, готовые беляши не уступают дрожжевым. Еще покажу как просто сформировать беляши, и конечно же расскажу как приготовить начинку, чтобы беляши были не просто сочными, а очень сочными. Рецепт: кефир - 500 мл соль - 1ч.л. масло растительное - 5ст.л. сода - 1ч.л. лимонная кислота - 1/3ч.л. мука - 600 г Для начинки: фарш - 500 г лук - 250 г соль - 1/2ч.л. (чуть больше) черный перец - по вкусу вода кипяток - 50 - 100 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приготовим тесто. В миску вливаем 500 мл кефира, добавим соль 1ч.л., растительное масло 5ст.л. и перемешаем. Отмерим 600 грамм муки и добавим 1 ч. л. соды, и я еще добавлю щепотку лимонной кислоты, чтобы быть уверенной, что сода в кефире погасится, так как могу сказать из своего опыта, сода не успевает погаситься если кефир недостаточно кислый. Если Вы уверены, можете не добавлять. Добавляем муку с содой к кефиру и замешиваем тесто, сначала в мис
"Пятиминутные" Беляши на кефире: покажу как легко формировать беляши и сделать сочной начинку
Показать еще
92 комментария
1.1K раз поделились
7.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

63

  • Александр Щетинин
  • Ирина Дмитриева
    Ирина Дмитриева
    Екатеринбург
  • Валентина Богатова
    Валентина Богатова
  • Сергей Сластухин
    Сергей Сластухин
  • Елена Солнце
    Елена Солнце
    Алматы

  • Бесплатная открытка деревья, церковь, пожелание, и пусть все будет хорошо, во благо, в радость, на здоровье
  • Бесплатная открытка 22 ноября, с днем сыновей, спасибо, девушка, мальчик, цветы

414

  • Своими руками
    Своими руками
    169608 подписчиков
  • ВЯЗАНИЕ СХЕМЫ, ОПИСАНИЕ  И МАСТЕР КЛАССЫ
    ВЯЗАНИЕ СХЕМЫ, ОПИСАНИЕ И МАСТЕР КЛАССЫ
    252245 подписчиков
  • Рецепты: вкусно и просто🍴
    Рецепты: вкусно и просто🍴
    160067 подписчиков
  • Ирландское кружево Анастасии Хмель
    Ирландское кружево Анастасии Хмель
    59420 подписчиков
  • Мы любим готовить!
    Мы любим готовить!
    1419945 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться