Готовлю много и кладу в морозильник. Гора котлет за копейки: получается даже вкуснее мясных
Ингредиенты для картофельных котлет: Картофель — 3 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — шт.; Чеснок — 2 зубчика; Сыр — 100 г; Яйцо — шт.; Зелёный лук — пучок; Мука — 3 ст. л.; Соль — ½ ч. л. Приготовление картофельных котлет: Очищенный картофель надо порезать кубиками и отварить до готовности. Лук требуется нарезать полукольцами и слегка обжарить в сковороде на растительном масле. Очищенную морковь нужно нарезать тонкой соломкой. Выкладываем морковь к размягченному луку, обжариваем вместе. К овощной смеси выдавливаем через пресс зубчики чеснока, готовим в сковороде дополнительно минуту. Картофе
Ингредиенты для теста: 3 яйца, 150 гр. сахара, 10 гр. ванильного сахара, 50 гр. сметаны, 150 гр. муки, 15 гр. разрыхлителя, сахарная пудра. Для подачи по желанию миндальные лепестки. Ингредиенты для крема: 1 яйцо, 50 гр. сахара, щепотка соли, 20 гр. крахмала, цедра 1 лимона, сок половины лимон, 20 мл молока, 25 гр. сливочного масла. Готовим: 1. В кастрюле смешайте компоненты для крема: яйцо, сахар, щепотку соли, крахмал, молоко, цедру и сок одного лимона. Нагрейте на плите до кипения, затем уменьшите огонь и, не переставая помешивать, доведите до загустения.