Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тыквенный сок с мякотью – вкуснее магазинного! Натуральный, ароматный и полезный рецепт
Обожаю этот тыквенный сок! Он получается насыщенным, ароматным и с приятной мягкой текстурой. Готовится просто, а по вкусу ничуть не уступает магазинному, только полностью натуральный! Давайте приготовим вместе – уверена, вам понравится!
Ингредиенты: - 2 кг очищенной тыквы - 1-1,2 л воды (количество регулируйте – воды должно быть столько, чтобы тыква только покрывалась) - 200 г сахара (или по вкусу) - Сок 2 крупных апельсинов (примерно 150 мл, можно добавить больше по вкусу) - ½ ч. л. лимонной кислоты (или сок половины лимона – так полезнее) Дополнительно (по желанию): - ½ ч. л. молотой
В выходные всегда готовлю их! Наггетсы из кабачков! Вкусная закуска.
Пробовали такие? Как вам идея? Ингредиенты: Средний кабачок - 1 шт. Яйцо 2 шт. Соль по вкусу Мука 1 ст.л. Панировочная смесь: Панировочные сухари 2-3 ст.л. Сушёный чёснок 1 ч.л. Молотая копчёная паприка 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Твёрдый сыр 100 гр. Нарезаем кабачок брусочками. - Обваливаем в соли и муке. - Делаем панировочную смесь. - Далее кабачковые палочки обваливаем в яйце, затем в смеси. - Выкладываем на противень. - Готовим 25 минут в духовке при температуре 180 градусов. Подаём со сметаной и овощами. Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома