Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Сростки"

Татьяна Прозорова

Последний визит: 13:38
Фотография "Учёба "
Фотография "Выступление на посвящение в студенты"
Фотография от Татьяна Прозорова
Фотография "Наша гордость 😘"
Фотография "Катенька"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
491028861206

Татьяна Прозорова

14 мар
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно
Мягкое песочное печенье за 20 минут. Время с выпечкой. Из продуктов, которые всегда под рукой
Очень удачный рецепт печенья, которое не только быстро делается, но и всегда получается. В заголовке упомянула продукты, которые всегда есть на кухне и это не преувеличение, в чём вы сами убедитесь, ознакомившись с рецептом. Главное соблюдать последовательность приготовления. Понадобится: В глубокой мисочке смешать яйцо с сахаром и щепоткой соли. Влить масло и ещё раз смешать. Понемногу всыпать муку с разрыхлителем и ванилином, перемешивать. Всыпав всю муку и замешав тесто, получаем мягкий, упругий шар) Можно сразу включить духовку разогреться на 180 градусов. Отделяем одинаковые кусочки, скатываем в шарик, придавливаем делая лепёшку и одной стороной обмакиваем в сахар. Уложив на застеленный бумагой противень каждую придавить слегка вилкой, чтобы получился узор, как на фото. Ставить противень с печеньем в набравшую температуру духовку, выпекать примерно десять минут. Печенье пропекается быстро, зарумянивается несильно, цвет нежный румяный. Ароматное, вкусное и совсем не сухое - очень в
Мягкое песочное печенье за 20 минут. Время с выпечкой. Из продуктов, которые всегда под рукой
Показать еще
31 комментарий
399 раз поделились
4.3K классов
  • Класс
491028861206

Татьяна Прозорова

13 мар
поделилась публикацией
Домашняя Кулинария
Домашняя Кулинария
Беру яблоки и вместо пирогов тортов Новинка к чаю Вкуснее печенье не придумать
Вместо пирогов и тортов на праздничный стол к чаю. Срочно сохраните этот рецепт. Чудесная выпечка: песочное тесто, яблоки и заварной крем. Такие печения надо готовьте сразу 2 порции, это лучший рецепт к чаю. Чудо, а не выпечка! Покоряет сразу, все в восторге. Предварительно приготовить заварной крем и томлённые яблоки как показано на видео рецепте, затем приготовить песочное тесто разделить на 2 неравные части, большую часть в холодильник на 30 - 40 минут, меньшую часть в морозилку. Раскатать тесто пласт толщиной 3 - 4 мм, вырезать круглые заготовки диаметром 8 см сверху выдавливаем заварной крем, на который выкладываем яблоки. Достать тесто из морозилки и натереть сверху на крупной тёрке, ставим в духовку при температуре 190 - 200 градусов на 20 минут можно подавать на стол. Приятного чаепития Ингредиенты: мука - 320 г - 2 стакана (250 мл) разрыхлитель - 2 ч л соль - 1/3 ч л сахарная пудра - 80 г растительное масло - 80 мл 2 яйца Начинка: яблоки - 400 г сахар - 40 г - 2 ст. л корица
Беру яблоки и вместо пирогов тортов Новинка к чаю Вкуснее печенье не придумать
Показать еще
13 комментариев
133 раза поделились
2.1K классов
  • Класс
491028861206

Татьяна Прозорова

6 мар
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Заливной пирог с вареньем, в котором начинка не опускается на дно, а вся остается посередине.
Представляем вам рецепт необыкновенно вкусного и простого заливного пирога с вареньем, который покорит вас своей нежностью и воздушностью! Больше никаких опущенных на дно ягод или подгоревших коржей – наш секретный ингредиент гарантирует равномерное распределение начинки по всему объему пирога. Даже начинающая хозяйка легко справится с этим рецептом, используя самые обычные продукты, которые всегда найдутся на вашей кухне. Готовьтесь к комплиментам от родных и близких! Рецепт: Мука -200гр. Разрыхлитель -1ч.л. Молоко -100мл. Сахар -120гр. Яйцо -2шт. Растительное масло -80мл. Соль -1/4ч.л. Варенье -300гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим тесто. В миску просеем 200 грамм муки, добавляем 1 ч. л. разрыхлителя и перемешиваем. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 120 грамм сахара, щепотку соли и взбиваем венчиком, можно ручным. Теперь вливаем 100 мл молока, и добавляем 80 мл растительного масла. Перемешиваем и добавляем муку с разрыхлителем. Получается вот такое тесто. Разделим его н
Заливной пирог с вареньем, в котором начинка не опускается на дно, а вся остается посередине.
Показать еще
19 комментариев
364 раза поделились
2.4K классов
  • Класс
491028861206

Татьяна Прозорова

6 мар
поделилась публикацией
Еда на любой Вкус MIX
Еда на любой Вкус MIX
Пряники "Потряси". Смешное название, правда? Но это вкусная, легкая и быстрая выпечка к чаю
Быстрые пряники к чаю приготовим сегодня с вами. У них интересное название - "Потряси", откуда оно возникло? Расскажу вам об этом в процессе приготовления. Пряники медовые, сладкие и вкусные. В зависимости от времени выпечки получаются мягкие или сухие, твердые. Если у вас аллергия на мед, то можно использовать его искусственный аналог или даже сироп. Повторяя рецепт, не упускайте важные моменты в приготовлении, тогда вкусно получится в любом случае. Ниже пошаговый рецепт с фото, а в конце есть подробный видео рецепт, если останутся вопросы. Ингредиенты в ложках, стаканах, точных граммах 👇 Рецепты разных пряников на нашем сайте Медовые сладкие пряники "Потряси" в белой глазури. Пошаговый рецепт 1. В миске смешаем мёд, мягкое сливочное масло и сахар. Если у вас аллергия на мёд, то можно использовать его заменитель. Мед темный будет придавать более насыщенный вкус готовым пряникам. 2. Ставим все это на водяную баню, помешиваем в течении 5-7 минут. Крупинки сахара должны растаять, но бы
Пряники "Потряси". Смешное название, правда? Но это вкусная, легкая и быстрая выпечка к чаю
Показать еще
2 комментария
55 раз поделились
537 классов
  • Класс
491028861206

Татьяна Прозорова

3 мар
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Песочное печенье: что добавить в тесто, чтобы выпечка была воздушной и хрупкой✍
Каждый день пеку, но это печенье чаще всего! Уж очень вкусное, хрупкое, воздушное и песочное печенье получается. Когда-то давно... такое тесто стало для меня открытием. Такое тесто сочетает в себе все самое вкусное: от дрожжевого – мягкость и пышность, от песочного – рассыпчатость и хрусткость. Это самый простой, и в то же время самый вкусный рецепт песочного печенья из всех что я готовила. Делюсь рецептом. Печенья получается много, почти 2 противня и на вкус оно не похоже на обычное песочное печенье, на наш вкус, оно намного вкуснее обычного песочного. Рецепт: Сливочное масло -250г Сахар -80г Ванилин -1 пачка Яйца -3 шт. Дрожжи 1 пачка (7г) или (сырые 20 г) Вода -80мл Мука -500-550г Соль -1/3ч.л. Способ приготовления: Для начала активируем дрожжи, заодно проверим их работоспособность. В миску вливаем 80 мл воды, добавляем 1ч.л. сахара и добавляем 1 пачку сухих дрожжей, у меня в пачке 7 грамм, перемешиваем и оставляем на 5-10 минут. Масло сливочное 250 грамм заранее достанем из хол
Песочное печенье: что добавить в тесто, чтобы выпечка была воздушной и хрупкой✍
Показать еще
59 комментариев
421 раз поделились
5.1K классов
  • Класс
491028861206

Татьяна Прозорова

20 фев
поделилась публикацией
Ольга Лунгу
Ольга Лунгу
Сметанник на кефире за 15 минут: вы будете готовить этот шоколадный торт каждый день (Вкусно)
Я использую: Тесто: кефир 2.5% - 250 миллилитров яйца - 2 штуки соль - щепотка сахар - 130 грамм мука - 200 грамм какао - 40 грамм ванильный сахар - 1 чайная ложка сода - 1 чайная ложка лимонный сок Крем: отвешенная сметана (20-25%) - 400-450 грамм сгущенное молоко - 200 миллилитров цедра лимона лимонный сок - 20 миллилитров какао - 30 грамм Глазурь: какао - 2 столовые ложки сахар - 1-2 столовые ложки сметана - 3 столовые ложки Приготовим торт В глубокую миску вбиваем два яйца, добавляем одну чайную ложку ванильного сахара, щепотку соли и хорошо взбиваем венчиком до однородной массы. Всыпаем 130 г сахара и снова перемешиваем. Вливаем один стакан кефира (250 мл) и перемешиваем. Просеиваем через сито 200 г муки и 40 г какао, перемешиваем до получения однородной гладкой массы. В конце добавляем одну чайную ложку соды, гашеную лимонным соком, и перемешиваем. Форму размером 18х28 см застилаем пергаментной бумагой, выливаем тесто и отправляем в разогретую до 180°C духовку на 20–25 минут. П
Сметанник на кефире за 15 минут: вы будете готовить этот шоколадный торт каждый день (Вкусно)
Показать еще
0 комментариев
2 раза поделились
28 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

95

  • Лилия Финк (Баева)
    Лилия Финк (Баева)
    Завьялово(Дубровино)
  • Tatiana Kowalik
    Tatiana Kowalik
  • Оксана Федорина
    Оксана Федорина
    с. Завьялово (Завьяловский район)
  • Татьяна Котлярова
    Татьяна Котлярова
  • Елена Ручко
    Елена Ручко

  • Бесплатная открытка пусть ваши дела, цветы, ладятся, пожелание, желания исполняются
  • Бесплатная открытка мишка, заяц, цветы, с днем друзей, спасибо за дружбу, международный день дружбы
  • Бесплатная открытка мишка, заяц, цветы, с днем друзей, спасибо за дружбу, международный день дружбы

35

  • Корпорация зла
    Корпорация зла
    50854 подписчика
  • Мамины секреты
    Мамины секреты
    1273 подписчика
  • ЗАВЬЯЛОВО (Алтайский край)
    ЗАВЬЯЛОВО (Алтайский край)
    13244 подписчика
  • Завьялово доска объявлений
    Завьялово доска объявлений
    3342 подписчика
  • Хорошая жизнь
    Хорошая жизнь
    5892 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться