Ингредиенты: -2 баклажана -450 гр. фарша -2 средних луковицы -соль, черный перец -вода -сливочное масло для обжаривания -2 ст. л. муки -400 мл. молока -1 ч. л. соли -1/4 ч. л. черного перца -100 гр. сыра (моцарелла) Приготовление: Баклажаны отбиваем, делаем проколы и выкладываем на противень. К фаршу добавляем измельченный и отжатый лук, соль, перец, немного воды, перемешиваем и формируем маленькие котлеты. Отправляем вместе с баклажанами в разогретую до 180° духовку на 40 минут. Затем с баклажан снимаем кожуру и мелко нарезаем. Отдельно на сковороде, на сливочном масле обжариваем муку, добавляем молоко и перемешиваем. Добавляем соль и перец, дово
Рецепт: Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Растительное масло - 2 ст.л. Сливочное масло - 30 г Фарш - 300 г Картофель - 500 г Соль по вкусу Лавровый лист - 1 шт Душистый перец - 5 шт Сыр - 30 г Яйца - 1 шт Мука - 2 ст.л. Зелень
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.