Вкуснее этой запечённой картошки в духовке, я не знаю: обалденный рецепт! Готовим запечённый картофель в духовке. Блюдо простое, но в то же время очень вкусное. Картошка выходит невероятно вкусная, нежная и мягкая внутри, с аппетитной золотистой корочкой сверху. С чесночным ароматом, оторваться невозможно. Очень люблю этот рецепт, такой картофель обязательно понравится всей семье. Рецепт: картофель — 900 г. соль — 1 ч.л. сливочное масло — 3 ст.л. зелень — по желанию. Заправка: растительное масло — 3 ст.л. соль — 1/2 ч.л. паприка — 1/2 ч.л. прованские травы — 1 ч.л. смесь перцев — по вкусу. 4 зубчика чеснока. Берём картофель небольшого размера, у меня сорт «Бэби». Моем, чистим от кожуры и
ЦВЕТЕТ КЛУБНИКА -
НУЖНА ЭТА ЧУДО-ПОДКОРМКА!
Такой раствор можно смешивать сразу в бочке. Он насытит клубнику полезными макро- и микроэлементами, а также хорошо отпугнет вредителей. И ягоды крупные и сладкие, и ничем не болеют!
Вдохновлялка Цветущая сакура в исполнении разных мастериц из интернета Какая работа понравилась вам больше всего? Делитесь своим мнением в комментариях! И обязательно подписывайтесь на новости онлайн школы лепки из соленого теста https://olgarodi.justclick.ru/novosti , чтобы участвовать в новых интересных творческих посиделках и получать мастер-классы школы БЕСПЛАТНО! Ставь и сохрани себе на стеночку, чтобы не потерять #solenoetesto#solenoe_testo#obzori_biokeramika